支離滅裂
読み方が悪いのか、理解力がないのか。話の筋が見えてこない。絵は雑だし進行も遅い。あんまりこの後の進行が期待できない。
安心して読める作品です。疲れて何も考えたくない時に丁度良い気分転換になる感じ。ボーッとして楽しめます。
あまりのご都合主義、王子完全主義、悪役令嬢おまぬけ鈍感キュート主義、その他もろもろ、もうたくさん。王子様の顔は好きなんだけどなあ。
久しぶりにここまで意味不明な漫画見た。いや、意味は分かるんだけど、すごく、作家視点で読者を無視しているというか、自己満足感たっぷりっていうか、わからないのが悪みたいな。
出だしでこけた、あんまりにも子供過ぎ。まあ階段から落ちて異世界転生しなかっただけ、まし?とにかくせっかくの1日全話無料でちょっと損した気分です
転生物は好きなんだけど、話が単純すぎても複雑すぎても読者がついていけないというのは難儀なものですね。がんばって。
話の展開が、無駄なくサクサクと進んで読みやすいし楽しい。何よりドラゴン、可愛すぎ。主とのおそろのドレスもかわいい。それはレナード君でなくてもめろめろになるわさ。
ご都合良く進行するのもここまで来ると清々しい。。。結構なんやかんや言いながら読み進めています。姉弟仲が良いのは素直にうらまやしい。
絵が子供っぽいのはまあいいとして、話の展開が遅すぎるのがじれったい。続きを読みたいと思うかは、あやしいかなあ。
絵がうまいとは言えないと思いますが、内容が好みです。魔女は嘘がつけない、って、絵本に出てきそうなくらい心にズズンときました!
エンディングの後を勝手に変えます