支離滅裂
読み方が悪いのか、理解力がないのか。話の筋が見えてこない。絵は雑だし進行も遅い。あんまりこの後の進行が期待できない。
あまりのご都合主義、王子完全主義、悪役令嬢おまぬけ鈍感キュート主義、その他もろもろ、もうたくさん。王子様の顔は好きなんだけどなあ。
久しぶりにここまで意味不明な漫画見た。いや、意味は分かるんだけど、すごく、作家視点で読者を無視しているというか、自己満足感たっぷりっていうか、わからないのが悪みたいな。
出だしでこけた、あんまりにも子供過ぎ。まあ階段から落ちて異世界転生しなかっただけ、まし?とにかくせっかくの1日全話無料でちょっと損した気分です
絵が子供っぽいのはまあいいとして、話の展開が遅すぎるのがじれったい。続きを読みたいと思うかは、あやしいかなあ。
今一つ臨場感にかける。何年も秘書として仕事をしていたのなら、個人的な好み等々、情報として持っているはず。詰めが甘いという感じかな
作者の意気込みとロマンティックに仕上げたい気持ちはわかるのですが、なんだか退屈に感じてしまいます。盛り込みすぎなのか、仲間内で盛り上がって周りをしらけさせる状況なのか。一話で飽きました
Youtubeで観たのが初めてでしたが、まあテーマはありきたりな設定で展開もするする読める、ある意味ストレスフリーなお話です。
暇つぶしをするには無難な漫画です。絵がきれいで、ひどいギャグもなく落ち着いて読めます。最終的に落ち着くところは予想がつきますが、無料なら読みたいと思います。
テーマも展開も平凡マンネリな感じで、純真無垢なヒロインに食傷気味です。まあいろんなこだわりがあって在るお話なのでしょうが。
エンディングの後を勝手に変えます