獣人Ωバース
絵が上手い。無料分だけだと、人間のほうが元番持ちだとしても、獣人の初対面の態度が結構性格悪すぎてあまり惹かれない。続きは読まないと思います。
私が読んだ無料分は元々苦手な3Pなのと、もの凄く重いテーマが出てくるため、途中で辛くなって読むのを止めてしまいました。この辺りが平気な方には高評価なのだと思います。
素直になれない構ってちゃんで、私にはハマりませんでした。読んでてイライラする部分が多いかな。10代じゃないんだから…と冷めてしまいます。
表紙絵では期待が大きかったのですが、ストーリーが込み入った世界観なのと、画風が少し苦手でイマイチ入り込めなかったです。少しずつ中断しながらも読み進めたのですが、なかなか面白味を感じる事が出来ませんでした。
無料分まだありましたが、10話で閉じました。なんか余計なお世話感がずっとあって…。そっとしておいてあげれば良いのに感が拭えませんでした。ごめんなさい。
最初のほうは良かったのですが、14話から3人でしだしたので、うーん…となってしまいました。この先の展開を予想すると、あまり好みじゃないのでこの辺りで私は読了かも。
5話まで読みました。かつて主人公を傷つけた同級生が、再び主人公に近づいてきて…というところまでですが、胸糞な言動が多くて主人公には同情。このあと何をされても私なら関わらないなぁ、と思ってしまったので離脱します。
4話までだと水泳部の水瀬が男としているのを野球部の野々村が目撃情報し、その後野々村の彼女と水瀬がキスしているのをまたしても目撃し殴り合いの喧嘩。水瀬はことごとく野々村に嫌がらせをしようと画策しているよう…。
という感じでしたが、どちらにもまだ魅力を感じません。
17話まで読んでるところですが、どこから面白くなっていくのかまだ分かりません。
主人公がチョロすぎだし、とにかく3人のあいだで肉体関係だけが進んでいく感じ。
三角関係のようでいて、今のところ誰も好きな感情の芽生えは見えてこないです。
童貞の主人公の初めてを脇の2人が奪い合おうとしています…。
カドル -獣人オメガバース-