ミルキーのアンさんの投稿一覧

投稿
2,026
41 - 50件目/全479件
  1. 私のことを憶えていますか

103話

私のことを憶えていますか(103)

ネタバレ コメントを表示する

SORA1人抜けただけで解散になってしまうグループだったのなら、厳しい言い方だけど、他のメンバーの力不足もあったのかもしれないね…
    アランくんはその現実をそれをまだ乗り越えられないんだね

2. ネタバレ コメントを表示する

メルフィーナは前世の知識と今世の知識があるとはいえ、やはり瞬時に判断できる頭の回転の速さや器量の大きさは誰にでもできることではないと思う。
    これからの展開が楽しみです。

3. お父さん、私この結婚イヤです!

055話

お父さん、私この結婚イヤです!(55)

他の方も書かれていますが、絵が綺麗だと改めて思いました
    漫画でこれだけの凝ったドレスを表現できるのはスゴイです!
    背景も細かい装飾まで描かれていて毎回見応えがあります

4. お父さん、私この結婚イヤです!

060話

お父さん、私この結婚イヤです!(60)

ネタバレ コメントを表示する

レジスは意外に動物にはやさしいのかな?
    いつも災難な伝書鳩のエピソード笑いましたー!マクスにお仕置きされないことを祈ります…

5. ネタバレ コメントを表示する

ーは?
    嫌だけどダンゼル公爵と同じリアクションになっちゃったよ…
    サイモンと婚約しているという建前だったよね?なんで側室に⁉︎

6. オークの樹の下

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

天真爛漫な王女さまだね…金髪が夕日に透けて輝いててなんとも美しい。
    多分、いい意味で裏表なく思ったことを素直に口に出して言っているだけだと思うけど、マクシーは悪くとってしまったみたいだね。
    女主人として立派にお城の管理をしてるのは素晴らしいこと。リフタンが選んだ妻である自分にもっと自信を持ってほしいな。

7. 万能女中コニー・ヴィレ

021話

万能女中コニー・ヴィレ(21)

見た目や性別、後輩というだけで見下してくる最低な人達ですね!
    いつが痛い目に遭うと思う

8. 私のことを憶えていますか

101話

私のことを憶えていますか(101)

お父さんとお母さんは娘の目が虚ろなの気づかないのかな?