やっぱツッコミだなぁ この本で重要なの
この本は本当にすごいと思ってる。こんなに推理と面白要素が入った本は、個人的に知らない。かなり重い過去を持ってるロン(ボケ担当)と、クビになりそうなトト(ツッコミ担当)が、難事件を解くという本だけど、ロンに対するトトのツッコミが面白すぎるwww🤣推理と面白いって両立出来ることを知りました。
100% | 6 |
---|---|---|
0% | 0 |
最初はアニメで見始めだけど、いつ見ても面白い。家族全員が一般人(一般犬あり)じゃなくて、スパイ、殺し屋、超能力の時点でもう神。それぞれ、自分のことがバレそうになったら嘘をついて誤魔化す場面と、フランキー(もじゃもじゃ)が出てくる場面が特に好きです。
本の表紙から少し意味がわからないし(黄色い生物)、名前もすごいけど(暗殺)、いざ読んでみると面白くてやめられない。殺せんせーが優しく教えてくれたり、もはや行動一つ一つが面白い(軽いノリでハワイとか行ったり)。これはオススメ!
最初は本の方じゃなくてアニメで見ました。アニメを見ていたらなんか巨大な猫が出てきたら、その猫が器用に料理などの家事をしていて、驚きましたw一つ一つ話が面白くてずっと読んでも飽きない作品です。アニメ続きやってくれーー!
「漫画好きだけどワンピース未だに読んだことないな...見よっかな」と軽いノリで読み始めたけど、普通に最高。漫画が好きと言っておきながら読んでなかったけど、ここまで神漫画だったとは...もっと早く読んどけば良かった。空腹で食べた物が悪魔の身の時点でもはや神漫画確定👍ゾロのシーンも感動もの。
ワンピース最高!
僕は結構漫画やアニメが好きでよく見ているけれど、個人的にかなり上位に入るくらい好きな漫画。ストーリー自体が面白いし、絵で描いたものが実際に出てくる能力はあまり知らなくて、結構面白い。おすすめの漫画
鴨乃橋ロンの禁断推理