まんきっちゃんさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全115件
  1. 離縁されました。再婚しました。

014話

第14話 「私の妻に何か用か?」

ネタバレ コメントを表示する

いいわねぇーステキすぎるわぁ。ロラン様の上から目線、サイコーだったわ。見せつけるんじゃなくて、見せたくなかったのね。ふふふ

2. 過保護なお嬢様

012話

過保護なお嬢様(12)

ネタバレ コメントを表示する

なぜ、コイツが来るぅ?うせろやぁ〜父上様、ぜんぜん安全な場所じゃないですかぁ!早く助けてあげてくれぇー

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

092話

第92話:家へと帰る道(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、そうだったんだねぇー密かに神官が囁いていたので、もしや?と思ってたんだよね。ずっと、一人だったから、少しでも血縁関係者が現れたことで、変われたのかな?素直に意見を聞けるようになったし、王様でさえ良い人にさせてしまう、夫人はスゴイね。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

086話

第86話:私のために櫓を漕いでおくれよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

死にゆく中、イヤな思い出も甦ってくるのね。これまでの苦しみや悲しさの象徴なのかな?でも、ソフィアやお母様、少ない時間の歓びの日々も思い出して来てるから、早くルーと呼んであげてほしいな。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

085話

第85話:私のために櫓を漕いでおくれよ(1)

ネタバレ コメントを表示する

助かるんだろうなとは思いつつつも、大丈夫なんだろうか?と心配してしまう。王様もこれで少しは人の尊さを感じてくれるとよいのだけでどなぁー

6. 離縁されました。再婚しました。

005話

第5話 結婚式と初夜

ネタバレ コメントを表示する

素敵な結婚式でしたね。でも、参列者使用人だけ?とはなんなの。実家のクソ親父はどうしてるんだ。
    まぁ、好かれてる人達に祝ってもらったほうがいいのかもね。再婚どうしだしね。

7. 離縁されました。再婚しました。

002話

第2話 「不妊のお前は女ではない」

ネタバレ コメントを表示する

初夜どころか何もしてないのに不妊?何言ってるんだよぉーヒロイン弱すぎる。。。貴族のお嬢様だから、逆らえないのはわかるけど、主張はしようよ。あっ!でも、浮気してるっていったときには、相手にされないどころか、逆に悪い嫁呼ばわりされちゃったよね。別れて良かったんだよね。こんな所と。

8. 離縁されました。再婚しました。

001話

第1話 ひとりぼっちの令嬢

ネタバレ コメントを表示する

貴族同士の政略結婚なんて、こんな物なのかもしれないけれど、これは酷すぎるよね。ただ、お金目当てだけって感じ。最初からムカつく男だね。

9. ネタバレ コメントを表示する

なんちゅう陛下でしょう。。。周りの噂や外見だけで判断するなんて、これからのこの国に不安要素たっぷりです。

10. 王太子の花嫁

001話

公爵令嬢、婚約破棄。

ネタバレ コメントを表示する

でたぁー真実の愛!ぜったい、ヒロインが悪役にされるんだよね。ちゃんと見向けよなぁ〜。また、どこぞの坊ちゃんが、騙されとるんやなぁ。