まんきっちゃんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全115件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大丈夫なのかしら?今後の展開に心配事ばかりだなぁー。ローランさまも大変なんですね。いままでの恩をお返しするときですね。

2. ネタバレ コメントを表示する

イリスのお人よしぶりが、苛立ってくる!自分から危機を招いてるのが、わかってないのか?よけいに周りの人に迷惑かけとるぞぉー

3. 悪女皇后の専属侍女

042話

悪女皇后の専属侍女(42)

ネタバレ コメントを表示する

がんばれぇ〜この勢いで勝ち進むぞぉー。なかなか、あの手この手で、皇后さまを貶めていくよね。皇帝様って、こんなに弱い立場なのかな?妻のために励んでほしいよね。

4. ネタバレ コメントを表示する

皇帝までの道のりは険しいんだね。いよいよ、本番仕込みに入ったのかな?二人とも頑張ってねぇー。退屈してられないよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

アリシアさまぁー気をつけてくださいね。また、この妹、何やら企んでいますよね。
    ネイサンにくっついてるけど、侍女じゃなかったっけ?ちゃんと働けよななぁ〜

6. ネタバレ コメントを表示する

まったく変わってない!
    こわーい妹だねぇ〜やっぱり、消すべきはリリアンだよね。でも、お話的には、この妹がいないと楽しくないのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

この令嬢も、やはり何かありそうですね。。。その背後から更に拍車をかけるように、走り寄ってきますね。なんなのだぁー

8. ネタバレ コメントを表示する

可愛らしいお二人だったのが、これから成長していくご様子を期待します。お父様いいなぁーどんな渋くなってるのかも期待大です。

9. ネタバレ コメントを表示する

王妃さまぁ〜やっぱりバカ息子には、甘いなぁ。もうこの登場だけで、イヤな予感しかしない。リリアンもご機嫌すぎて、何があるのかな?

10. 光と影

099話

99話

ネタバレ コメントを表示する

うぅ〜1話づつが短すぎるぅーでもやっと、ここまできましたぁ。。。イーライ、間に合ってくれたのですねぇーなぜ、争うのかな?