何回もみたいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

健気

ネタバレ レビューを表示する

ゆずちゃんは最初は彼氏に浮気され、会社で寝取ったと噂され、部署も移動する事になり、どうなるかと思ったけど、仕事も評価され、周りの人の協力や、本人の努力で、どんどんキレイになっていって、今後が楽しみです。

大好きなマンガです

ネタバレ レビューを表示する

キルアが1番すきです。クールでかっこよくて友達思いで家族思いでちょっと泣き虫な所が好きです。ゴンとキルアの冒険をずっとみていたい、友情って素敵やなぁと思える作品です。
    物語もキャラクターもタイトルの言葉遊びも設定もセンスの塊やと思います。

面白い最高

人は食べ物を食べないと生きれない。私たちは豚や鳥や牛を食べるし、良質なエサや、恵まれた環境で育ったものも食べる。いろいろ考えさせられる作品でした。アニメではまり、漫画を購入してました。漫画とアニメでは印象が異なり、漫画のままアニメ化してほしかったです。漫画はキャラクターも世界観も伏線も物語も本当に面白い作品でした。

面白い最高

アニメをみて、絵の綺麗さ、キャラクター、音楽、物語にずっぷりはまり、コミックを全巻購入しました。
    仲間たちも敵もかっこいい。術式の理解は難しく、理解できないことも多いですが、大好きなマンガです。五条先生が大好きです。

キュンキュンです

押しが上司なんて最高ですね。
    あり得ないと思いつつこんなことが本当にあったら最高やなぁと思いました。ヒロインの真面目なところや面白くて、かわいくて、はまってしまいました。今後の展開が楽しみです。

アニメではまりマンガも読みました!

ネタバレ レビューを表示する

何かに一生懸命になるって素敵なことだと改めて感じた作品です。いのりちゃんが一生懸命で、応援したくなります!司先生も熱血で優しくてすごく好きです。今後の展開が楽しみです。

キュンとする

ネタバレ レビューを表示する

清子さんは優しくて、面倒見がよくて、控えめで、メガネも似合っていて、人柄が好きです。そしてもともと綺麗やけど、どんどん綺麗になっていきます。部長は大人で仕事ができて、厳しい面と甘々な面があって、ギャップがめっちゃいいです。早く続きが読みたいです。

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのお嬢様はお花を生けるときのかっこよさ、社民的でイカゲソ、カップ酒好きのギャップがいいです。御曹司との今後が楽しみです。絵がキレイで早く続きが読みたいです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。真雪ちゃんが純粋で真面目でかわいすぎる。青山課長も昔から気になっていたのに、素直になれたら、2人の今後が気になります。面白い。

きゅんきゅんがとまらない

神城くんが優しくてかっこよくていいやつで最高です。さえちゃんの小学生からの思いが実りますように。めっちゃきゅんきゅんしました!
    早く続きが読みたいです。