だいこはむさんの投稿一覧

まだ数話しか読んでいないので殿下の気持ちもわからなければポクチャの可愛さも見当たらないけど、表紙の絵を見る限りでは仲睦まじそうな絵で、そこに至るまでの流れを楽しみに読み進めようと思ってます

疲れた時に読むとほっと癒されるような、幸せ溢れるキュンキュン作品がいっぱいです。
    この作者さん初めて読みましたが、絵が綺麗。というか男の子がとにかくイケメン笑

絵が綺麗。似たような話は多いけど絵の綺麗さと、サクサク展開が進むところ、無料が多いので読み始めました。まぁ先の展開は読めそうで、読み通りになりそうだけど、もう少し読み進めてみようかな

さくさく話が進んで、無駄にダラダラしないもころはよかったです。話も、虚勢も張りつつ頑張ってる女性には沁みる部分もあるんじゃないかな。でもいかんせん泣きすぎなような。。強い女はここまで泣かないよねーとは思いました

汐見くんホントステキ。仕事できて、チャラチャラしてなくて、しかも年齢関係なく気になった人には積極的に動いていて(しかも若干不慣れそうに見えるところがまた良い笑)。誠実ってこういうことなのかなー。ある程度モテてきたからこその落ち着きもあるのかも?
    今後の展開楽しみです!

話がさくさくさ展開します。ちょっとスピード早すぎるんじゃないかなってくらい速いかな。だけど仕事頑張ってて、それを認めてもらえて、しかもそれがイケメンで仕事できる上司!ってヨダレものの展開。続きが気になります。

期待半分で読み始めましたがハマるハマる!まず吉乃(ソメイヨシノ笑)が魅力的。
    極道だけど意外とまともなのか(普通なのか)?と思いきや、ここぞという時にはヤクザ気質が炸裂。霧島やその他キャラも人物像がしっかり描き込まれている。絵も話にバッチリ合ってます。引き込まれます。

うーん、漫画展開です!よく見てた人が、キャラ変して転職してきて、
    実は根暗の真面目で自分とは分かり合えてって笑羨ましすぎる。ちょっと展開遅くてイライラするところもあるけど、大人の恋愛なんてのんなもん。続き楽しみです

ひゃー少女漫画!ど真ん中!黒崎くんはホントハイスペなんだけど、硬派なところがたまらなく良い!そしてヒロインは、卑下しすぎでもなく、でも勘違いでもなく、純粋な感じでこれまたとても良い。結果、最高に可愛い仕上がり。こういう時期って本当に楽しいよね。にこにこしながら読んでます笑

溺愛されていて安心して読めました。途中ありがちな当て馬とかなんだとかあるけど、お互いに思い合ってるから我慢強く辛抱しながら読み続けました。最後で無料でよめて嬉しい!