本当は?
現実の自衛隊の事をよく知らないので、実際に海外でこんな事をしているのかなあと色々想像しながら読んでいます。
42083位 ?
話の内容に飽きてきた頃に、作画が変わってきている事に気づき何となく萎えてしまい、その後を読むのは辞めました。
最近お年寄りが主人公の話よく見かける様になりましたね。お年寄りが若返って活躍するのではなく、そのままの体で冒険。しかもチート。
だ女神のクズかげんと月詠様の神々しさの対比が凄い。世界を作るのが神様とはいえこんな神様は嫌だ。切実に。
勘違いされていて孤独な死神を少しずつ理解して癒して行くヒロイン健気。自分も沢山の悲しみと辛い経験をしてきたからでしょうね。
お姉ちゃんは強い。侍女も強い。とにかく女は強い。王子にしろ弟にしろ男達なさけない。でも愛があれば大丈夫。
神様のミスによるお詫び転生で婚活旅行。本当に結婚出来るのか?幸せな家庭を築けるのか?色々な意味で無理そうです。
お兄さんあなたは何者ですか?所々で回想に出てきますが、個性が強すぎて頭の隅に残ってしまいます。主人公よりある意味目立ってます。
異世界での勘違いコメディーも面白いですが、前世での厨二病に真っ直ぐに生きた姿も面白いです。前世でも今世でもチートな事はご愛嬌。
ヒロインもおじさま侯爵も初々しいです。ヒロインは分かります。10代の田舎娘ですから。でもおじさま貴方何歳ですか?
ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり