何故
バットエンド回避の為に頑張るヒロインは分かります。でも前回?の好色王はなぜそうなったのかはイマイチ分かりませんでした。
異世界でカフェ。うんカフェ経営の話。異世界だけどやっている事は現実と同じ。後ろ盾とお金と経験と人脈が大事。
なんというか残念王子?やる事なす事残念。それにヘタレ。そんな男で良いのかヒロイン。寛大と言うかポヤポヤしすぎ。
元気なヒロインです。妹を守る為の行動も元気ですが、夫との生活を守る為の行動も元気です。いつも当たって砕けろ精神?
作品名のヒロインを信じないでくださいの信じないでは、誰が誰に言った言葉なのか色々と想像出来てしまい今後が楽しみです。
マンガと言うより水彩画の様な絵。しかも背景がほとんど無し。余白も多いし、色彩も暗い。好みの分かれる所。
筋肉は正義。筋肉は裏切らない。健全な精神は健全な筋肉に宿る。魔法は筋肉。ヒーローよまずは筋肉だ。頑張れ。
身体は子供頭脳は大人が、このての話の定番です。が、この作品のヒロインは身体は子供頭脳も子供です。違和感がある様なない様な。
虐げられ令嬢のサクセスストーリー。よくあるよくある。継子虐め。よくあるよくある。不甲斐ない父。よくあるよくある。
中華風恋愛漫画。死ぬ運命の男と結婚させられた偽物花嫁。大堂ですね。秘密とコミニケーション不足からくるすれ違い。大堂ですね。
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~