なんか話がよくわからないな〜て思ったらシーズン2だったのを後半知った😂そりゃ話が入ってこないわって感じだったけど面白かったです!
絵が可愛くて好き!義理の兄弟はありきたり〜て感じ!漫画だからありだよね!弟がはっきり物を言えない感じが受けって感じ〜
最初はなんだか微妙だな〜なんか受けがツンツンしすぎてムードがないな〜と思ってダラダラと見てたらだんだんデレッデレになってきて表情行動が可愛くなっていきます!ムードはあんまりないけど笑
なかなかあるようでないようなお話だったな〜と!そんな薬があるのであればと想像してみちゃったり。親友ってところはちょい刺さりました
絵はとても好み!照れてる感じとかも好き!でも先生やりすぎだよ〜!ってところがあってんわーって感じ!!!
絵があまり好みではなかったけど無料まで見させていただきました。なんかとても切ないな〜と思った三角関係。
いきなり唐突なえちえちだですね!ファンタジーなのかな?無料まで見ましたが面白いです。爪が長いのが気になっちゃう笑
とてもある意味ファンタジー味を感じる作品!笑とてもど天然な受けで兎に角ずっとえちえちな感じですね!!!
うんうん、可愛い!!!えちえちだね!!!でもあまりノンケっぽさを感じられないかな〜定番って感じがしました
転生系で幼児体型、体を合わせて助かる話…んーって感じだったけど愛を知らない感じから愛されてるって感じられてちょっと良かった
可笑しいあなた~シーズン2~