受けの子はとても表情豊かでかっこよく可愛くてとても良かった!攻めの子はちょっと無表情な感じで好みではなかったかな〜話の内容はあまり見ない感じで良かったなと思います!
うん!可愛い!とても!絵がとても好みでした。
ありきたりなシチュエーションだけどさくさく読める感じです。
あまり見たことない組み合わせのオメガバース系!一緒に働いている人たちも可愛い!赤ちゃんのことを考える描写って意外と珍しいからとても良かった!
本当に可愛いでしかない!!!癒しBL!!!おじもとゆるふわとの組み合わせたまんないです。ストレートに思い伝える系、さくさく読めます!
安定の可愛さ。妄想もしっかりあってラブラブな感じもあってさくさく読めます。妄想しちゃうかきっかけがとても良いね!!!
最初は受けの子が先輩かっこいい〜!って感じなのかなと思ったらすぐ先輩のこと拒絶してて新しいストーリーでした。そこからだんだん気になっていく感じよかったです。
王道って感じだけどよかったです。手出すの早すぎるのも見ててさくさく読めました!陽キャと隠キャの組み合わせです。
なんかとても初々しい感じでほのぼの見れる。同姓同士のお付き合いで周りがそれを受け入れてくれてる学生時代の環境化と社会人になってからの周りの見方が変わる感じがリアルでよかった!
絵柄が可愛くてかっこよくてずっと見てて飽きないビジュ。話は結構ぶっ飛んでるけど可愛いから見てられるオメガバース。
現実世界にもしαΩが存在してたら思春期にこういう悩みがあってじさつしちゃうこととかあるんだろうなーて胸がきゅーってした。なんかとてもリアル。
ぎゅって もっと、つないで