一旦ビジュがいい!!!ピュアで流されやすい系、話の流れも分かりやすくさくさく読めちゃう。受けくん頑張れ〜の気持ち
定期的なえろがあってたすかります。ふにゃ〜と可愛い表情の攻めが時折可愛いし、受けの先生は赤面テレテレな感じがたまんないです。
気持ちに気づいてからのデレデレ具合がたまんないです。おもちゃプレーで猫耳可愛すぎる。和歌と小金井のビジュ差があるけどそこもまたいいね
とにかく2人ともビジュが良い!お互い照れて赤面な時がとても可愛い。ノンケのこと好きなのすこーし辛すぎるけどいいよ!
受けの子はとても表情豊かでかっこよく可愛くてとても良かった!攻めの子はちょっと無表情な感じで好みではなかったかな〜話の内容はあまり見ない感じで良かったなと思います!
うん!可愛い!とても!絵がとても好みでした。
ありきたりなシチュエーションだけどさくさく読める感じです。
あまり見たことない組み合わせのオメガバース系!一緒に働いている人たちも可愛い!赤ちゃんのことを考える描写って意外と珍しいからとても良かった!
本当に可愛いでしかない!!!癒しBL!!!おじもとゆるふわとの組み合わせたまんないです。ストレートに思い伝える系、さくさく読めます!
安定の可愛さ。妄想もしっかりあってラブラブな感じもあってさくさく読めます。妄想しちゃうかきっかけがとても良いね!!!
最初は受けの子が先輩かっこいい〜!って感じなのかなと思ったらすぐ先輩のこと拒絶してて新しいストーリーでした。そこからだんだん気になっていく感じよかったです。
きみが童貞だから