ここ最近見た中ですごく刺さった作品です!受けくんの表情が凄くふわふわしてて可愛いし、離れたく無い時に言うセリフがたまんないです!
ヤクザもののオメガバース。ヤクザ同士や組の揉め事が多めで会話が多めな印象。きゅんとかえろはかなり少なめな印象。
タイトル通りの内容でした!で色々ギュッと詰め合わせた感じの印象。あまりキャラクターに魅力は感じれなかったです。
鈴城さんのまつ毛長い感じと表情がとてもいい!かわいい!展開テンポ早くてサクサク読める感じです。攻めさんの表情もっと色っぽかったらな〜
ちょっと無理矢理感のある設定だけど…あるあるな組み合わせって感じでした。表情はとても良いと思いました!
すんごく流されやすいピュアピュアな受けくん。表情とか癖があってなんか刺さりました!!!受け入れちゃうときとかいいね!
一旦ビジュがいい!!!ピュアで流されやすい系、話の流れも分かりやすくさくさく読めちゃう。受けくん頑張れ〜の気持ち
定期的なえろがあってたすかります。ふにゃ〜と可愛い表情の攻めが時折可愛いし、受けの先生は赤面テレテレな感じがたまんないです。
気持ちに気づいてからのデレデレ具合がたまんないです。おもちゃプレーで猫耳可愛すぎる。和歌と小金井のビジュ差があるけどそこもまたいいね
とにかく2人ともビジュが良い!お互い照れて赤面な時がとても可愛い。ノンケのこと好きなのすこーし辛すぎるけどいいよ!
いちばん近くて深いトコ