絵はとても好み!!!攻めかっこいい!でも記憶喪失系だからか最初の方は話があまり読めないな〜と思いました。急展開な話多めかな
とーてもかわいい!照れてる感じが可愛い。絵が好みなのもあるけど。女装男子にイケメンが女の子扱いしてデートやらなんやらしてくれるのが堪らんです!
面白かった!ミステリーサスペンス要素入ってて面白かったです。絵も綺麗だったのでポイント貯まったらまた見ようかなと思います
無料分まで見させていただきました!!!絵はとても好みでした!話の内容はまあありきたりっちゃありきたりな感じ。
見ててムカ〜ってきた!!!会社のΩに対しての扱いなんだあれー!って気持ちになりましたね。可哀想で仕方ない
義理兄弟ではなくリアルな兄弟設定あまり見たことなくて新鮮!絵がとても好きすぎる!リアル兄弟だからこその距離感どうしような感じ良かったです。
絵は可愛くて好き!!!でもあるあるな設定なのかなって感じ。無料まで見させていただきましたが続きはどうしようかな
なかなか重い過去のあるお話。とてもいい!!!絵はちょっと好みではないけどミステリアスな三上くんがよかった!
無料分まで見させていただきました!面白かったー!三角関係?と曖昧な関係値の三人で見ててどうなるんだろうって思いました!
んー、仕方ないのだろうけど気持ち?心の声が多すぎて…読んでてちょっと疲れちゃった!絵もあまり好みではなかったです。
白い肌、重なる爪痕