うん!えろい!いいね!
作画があまり好みではなかった(ちょっと絵柄怖い…)読み進めようか迷ったけど面白かった!
うん!えろい!いいね!
勘違いからの関係。組み合わせもあまり見かけない芸人さんと俳優さんで新鮮で面白いです!芸人さんがイケメンじゃない感じが良い
人懐っこい感じがとても可愛い!同級生だった系好きなのでとてもよかったです!でもめちゃめちゃいいところで終わっちゃってる泣泣泣
二重人格!?オドオド系かと思ったらなかなかきつい系でしたねWWW表情がころっと変わるところがとても良かった。
人類最後のオメガとアルファは新しくて新鮮!でもその関係が少し苦しいし可哀想でそこもまたいいのですがね。良かったと思います!
無料分読ませていただきました。絵が綺麗で恥ずかしがってるところとても好み。内容はなんか過去に色々ある感じ。闇深そう!
絵がとにかく綺麗だからどちらも美人さん。ホテルマンとコンシェルジュで歳の差。ほぼ初めましてなのにあの受け入れようの攻めさんは…
悲しいお話、事故からの記憶喪失。絵の感じも暗い感じで表情もどこか寂しさを感じる。海とか絵とかストーリーが綺麗だなと思いました。とても良かったです!
ちょっと変わってる性格なのかな?という感じ。素直な馬鹿正直だけどピュアピュアな黒髪くん、可愛く見えました!
最初から登場人物が似てて区別が出来なかった!同時進行で二つのペアで話しが進んでいく感じでした。途中???ってなっちゃいました。絵はとても好みで好きでした
嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~