絵は綺麗とても好みでした!無料分まで読ませていただきましたが主人声がが可哀想…と思ったりなかなか闇深いお話なのかなという感想
ちょっと笑っちゃう…W真剣な話やいい感じの時に尻尻って…WWW当たって真面目なのは分かるのですが…絵はとても好みで好きです!
絵はとても好み!!!攻めかっこいい!でも記憶喪失系だからか最初の方は話があまり読めないな〜と思いました。急展開な話多めかな
面白かった!ミステリーサスペンス要素入ってて面白かったです。絵も綺麗だったのでポイント貯まったらまた見ようかなと思います
無料分まで見させていただきました!!!絵はとても好みでした!話の内容はまあありきたりっちゃありきたりな感じ。
絵は可愛くて好き!!!でもあるあるな設定なのかなって感じ。無料まで見させていただきましたが続きはどうしようかな
なかなか重い過去のあるお話。とてもいい!!!絵はちょっと好みではないけどミステリアスな三上くんがよかった!
無料分まで見させていただきました!面白かったー!三角関係?と曖昧な関係値の三人で見ててどうなるんだろうって思いました!
こういうお話好きー!!!実はゲイ同士だったとかはありきたりだけど面白いと思います。一旦無料まで見させていただきました!
距離感謎な上司、うーんって感じだけど見やすい感じでした!絵は好きだなと釣られ一応無料分まで見させていただきました!
男性妊娠~元カレの子を堕ろした罰~