姉いつもどこにいるの?ってくらい攻めさん弟の部屋入るから謎な場面多めWWWタイミングといい WWWノンケ好きになっちゃうのは辛いよね〜
なんか面白い笑ツッコミどころいっぱい笑
エロ多めだけど行為後の切り替えが早くてあまりきゅんきゅんはないかな!
なんか絵が可愛い。一旦エロ始まりで見て見たけどだんだん好きになっちゃう感じがたまんなかったです。攻めの表情があまり好みではなかったけど面白かったです。
んんんん、焦ったい!!!というのが感想。幼馴染系が好きで見させていただきましたが、あまり好みではないもののしっかり見ちゃいました。
かわいい!!!委員長が寛大な心の持ち主過ぎるしどんどん好きになっていくのがたまらんです。話がスムーズに進むので読みやすかったです
絵はとても好き。最初Ωが可哀想で見てられなかったけどα2人イケメンすぎたしツンッとしてた方が助けてくれるし読み進めてたら面白かったです!
なんか面白い笑すんごい真剣な話してる時に『ミルク』って単語だけでジワジワくる笑ある意味ファンタジー枠ですね!
鬼教師どこ〜〜〜てくらい猫さん過ぎてWぱっと見攻めっぽいけどそこがギャップでいいのかな!元教え子との関係いいね!
絵がとにかくすき!受けが可愛くてたまらない!複数で最初は良かったけどどっちかを選んでね系で話がなんとも…
絵はとても素敵です、子供達がきゅるんっとしてて可愛い絵柄。性格は真反対な感じでテンポ良く話が進むけどツンツンしすぎかな〜
してほしいこと、おしえてあげる。