義兄弟話!凄くグイグイ系で心理戦みたいWお兄さん早く気持ち気づいてあげてー!の気持ちで見てました!結構純粋なお兄さんです
あまりないシチュエーション。鬼と人間。頑なにキスしたらえちしてるのに好きと言わない感じが何回も出てきてそろそろいいのでは〜という感想。
んー、そういう理由でAV出るのか〜と勢いに任せてる感じ。名前の割にエロシーンはあるけどエロさが伝わらないのは仕事にしてるからか!
最初見て時本当の兄弟かと思ったら義兄弟でしたか!ありきたりなストーリーだけど攻めの雰囲気がとても良くて惹かれました。
これはコメディ系か?!って思って見てたけどだんだん甘々になってくれて良かった。絵はとても好みで大好きでした。
ストーリー的にゆったり目な感じがします。飛び降りようとしたところ拾ってくる話。えろは少なめですね。生きてる理由がないのは悲しすぎるから出会えて良かったねの気持ち。
先輩後輩、部活、学生もの、片方ノンケとても良かった内容でした。そんな直ぐに受け入れれるの凄いな〜の印象。
題名の通り可愛くてかっこいい男の子。優しそうな雰囲気からのギャップ。あまり冴えない顔立ちとの対比とても良かった。
イケメン双子!!!えろいっぱい!!!
ストーリーは単純で見やすいかなと思います。三角関係なのがいいですね。
んーって感じ!レビューに書かれてる弟がわがままって多く書かれてるからどんなもんかと思って見たらなかなかのわがままっぷり笑嫌な感じではないけどそれになんでも言うこと聞いちゃう勝くん笑
義兄弟以上、恋人未満。