これは面白い
正直言って絵のたちはあんまり好きではなかったけど、ストーリーはめちゃくちゃ面白いし、ほんとにすかっとする漫画。何も考えたくないときにさくっと読めるところも好き。
なんか読んでたら胸が苦しくなるような話。いろんな人の感情移入しちゃってた。苦い恋の思い出思い出した。早く続きが読みたい。
タイトルからすごく怖かったけど、試しで読んでみたら内容もめちゃくちゃ怖かった。感想奪うために恋心につけ込んで近づくなんて怖すぎる。でもこの後の流れが気になる。
おそらくこの御曹司はずっと昔からこの女の子のことが好きだったんだと思うけど、お見合いを避けるために傷を結構みたいなパターンのストーリーは結構見てきた。でもやっぱり面白くて、ドキドキが止まらない。
なにげに読み始めたけど、めちゃくちゃ面白いしキュンキュンするし、ボディーガードみたいに守ってくれる。幼馴染み最高!この2人には幸せに結ばれて欲しい。
タイトルからして怖いし、もう少し怖い感じ。でもみんなのレートが良いので読み始めたら、本当に面白かった。続きが気になる。
やばいなんだ。これはすごくキュンキュンする。主人公の寿命も気になるし、今後この2人の恋愛の展開も気になるし、いろんなことが気になりすぎて早く続きが読みたい。
こんな幼馴染欲しい…って思わせてくれるような漫画。SPみたいに守ってくれて、イケメンってなんなんだー笑
私だけかなぁ。このめちゃコミを読み出してから、こういう話の多くない?ストーリー体は面白いんだけどね。なんだかまたこのパターンかっ!って思ってしまう
何気なく読み始めたら、めちゃくちゃ面白いじゃん!なにこれ!またはまる漫画に出会ってしまったかもしれない。絵もかわいいし、ストーリーも面白すぎる。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~