恐怖から蹂躙へ
最初はグロ描写だったりが結構あって怖いと思うのですが主人公が力を持ってからは王道漫画のような展開で爽快感がありとても面白い作品です
100% | 9 |
---|---|---|
0% | 0 |
主人公のクリスが1周目で得た知識を存分に扱って2周目で大出世をしていくとても面白い物語です。
個人的にはクリスの仲間であるキャラクター達の性格と強さのギャップが好きです。
1周目で得た裏装備の知識で他の冒険者とどんどんかけ離れていく主人公とてつもなくイケメンで性格もいいいろんな意味で無双している漫画です。
大賢者が現代へと転生し過去に起きた災禍を止めるために戦う物語です。
主人公がシンプルにイケメンでかっこいい作品です。
主人公は空の紋章というのを持っていたが魔力測定などで結果を出せずいじめられていた…
だけどいじめがエスカレートし師の間際に始祖達全員を体に宿し最強へと突き進んでいく物語です。
一周目はシーフ2周目は重力使いとして冒険者をしている主人公が1周目で起きた危機などを乗り越える物語です。
王道の転生物語ですが最強の主人公が転生すると平和な世の中で冒険者として様々なダンジョンを攻略していく面白い漫画です。
この漫画は最強が転生するという王道の漫画だけど主人公は魔力がなく自分の天才的な剣術のみで戦うところがすごくかっこいい作品です。
主人公が1周目の経験を存分に活かして2週目のダンジョンなどを攻略してるのがとても面白く新しい話を見るのが毎回楽しみです。
魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】