お幸せに✨
金子さん、格好良くていい人✨
オタクな、リオちゃんの事、理解して好きでいてくれるなんて、とても素敵です👍
誤解でちょっとすれ違いそうになって、ハラハラしましたが、リオちゃんが素直になって告白して、ホント良かったです😆
金子さん、格好良くていい人✨
蒼介君の妹が亡くなった事で、モモちゃんのお父さん、お兄ちゃんの仲が落ち着いてホントに良かったです😭
誰も悪くないのに、辛い思いして、キツかったでしょうね😔
最初は、兄の代わり、妹の代わりと2人がなかなか
素直になれなくて、すれ違って、心配でしたが‥
付き合ってからの甘々は可愛いくて良かったです😍
葉山君も、ずっと好きだったモモちゃんを、
目の前でカッサわれて少しかわいそうな気もしますが、
2人は、蒼介君の妹ちゃんが引き合わせてくれたものだと思うので、諦めてもらうしかないっすね😭
最後、ハッピーエンド良かったです✨
最初はクズな男の子だな〜と思いましたが
そういう子に惹かれるのもしょうがないか😅
イケメンで性格良しの幼なじみがずっと側に居ても、そっちにいっちゃうんですね🤔
周りの噂に振り回されてヒヤヒヤしましたが、
ハッピーエンドでホントに良かったです♡
絵が可愛らしくて、ほっこりしながら読ませて頂きました☺️杞羽ちゃん、可愛いくて、家事もバッチリできて、女子力高いな〜😲
センパイの甘えたがカワイイ😍
いつまでも仲良く幸せであれ✨
2人とも可愛いくて、心の声も、面白くてニヤニヤしながら、読めます😆
心の声が聞こえるのは、良い時も悪い時もあるのでしょうが、梨本君にきちんと話せて向き合ってもらえて良かったです☺️
お友達が両思いだとわかったら、小春ちゃんは優しいので、当然フォローしてあげたいとか考えるでしょうね〜
リアルにホントに聞こえたら、疲れそうではあるかな😅
今時の高校生はこんなんなんでしょうか😅
見ててニヤけが止まらない‥
学校でここまでイチャイチャ、羨ましいデス😆
チコちゃん、尊君に気持ち伝わって
ホントに良かったね〜😭
好きな人にこんなに甘々されたら、たまらないでしょうね〜😁
大昔過ぎて思い出せないけど‥
私もこんな時期あったのかな‥🤔
司君の一途さ、溺愛っぷり、たまりません😍
千鶴ちゃん、すごく頑張ってて、応援したくなります👍
司君のお仕事の都合もあるでしょうが、
2人が早く一緒になれるハッピーエンドを見たいです♡
映子ちゃん、可愛いくてピュア過ぎる😍
恋ヶ窪君がハマるのも、しょうがない😆
映子ちゃんにハマっていく過程が読んでて
楽しくて、嬉しくて‥
恋ヶ窪君、独占欲丸出しでお願いします〜
夢や仕事も大事、でも好きな人と離れるのも不安だし、辛い‥
最後はもちろん素敵なハッピーエンドが待ってると信じて、続きが楽しみです☺️
湊センパイの塩対応、ウケる(笑)
2人とも可愛らしくて、微笑ましくて
ニヤニヤしてしまいます😆
周りの子達がいじわるしないで、このまま2人を見守ってほしいと思います。
最後あたりは泣きそうでした😭
ホントにホントに結ばれて良かったと思える2人です✨
最初の頃のいろはちゃんを見て切なくて切なくてこちらも泣きそうでした😖
高原君もとても良い子でかわいそうですが‥
りく君といろはちゃんの一途な思いが8年もかかつてやっと実って、読んでてこちらまで幸せな気持ちになりました😍
腹黒王子に秘密を握られました