ミッションで読みました!
ほんとにおもしろかったです!
思い返せば、わりとありきたりな三角関係ですが、、笑

0 0
        ミッションで読みました!
ほんとにおもしろかったです!
思い返せば、わりとありきたりな三角関係ですが、、笑

えっなんでこれ評価低めなんだろうー
わたしが中学時代すっごくはまって、めちゃめちゃ泣いた携帯小説で、単行本も文庫本も漫画も全部もってました。ドラマも見ました。
今思えば確かに、チャラ男と真面目ちゃんが付き合って、チャラ男が病気になって亡くなるっていう
ありきたりな話かなあ。。。でも。単純におもしろいし感動できますよ”

ドラマがだーーーい好きで。
やっぱりドラマには勝てないけどここまで面白いストーリーはこの後20年くらいであまりないです。個人的には。。
これは引き続き振り返って読みます!
読んだことない人は絶対読んで(´;ω;`)ウ

これ本と怖いですよ
個人的には一人暮らしだったらしんどいレベルですww
ほんと背後気にしちゃうと思います。
いや、おもしろいですよ!?ww

当時から読んでいて、大好きだったアニメです!
私は我愛羅押しでした♪どんどん成長していくナルトに感動間違いなしです
読んだことない人は是非読んでください

私は絶対に天元さま押しで、遊郭編が大好きなので繰り返し読みました(>_<)
今映画もやっていますが、、
こちらは個人的に途中途中で泣けるポイントがあります。悪いことは言わないので読んでください。

こういうのすきで、漫喫で読んでたので再度読みました。
なんか、ありそうでなさそうな話の内容で、面白く読ませていただきました。

えーーなんで評価低いんだ??わたし毎日一生懸命読んでました!
死体の声が聞こえる解剖医の物語です!おもしろいですよ。

いや~実に現実味のないお話でしたが絵が良くてたくさん読んでしまいました、、
こんな人いたら出会いたい・・・!(笑)

おもしろかったです!
主人公がお人好し過ぎて、あり得ないけど。。笑笑
すっごい、想われるのっていいないいーと思う作品でした。
青山課長は優しくない