うっちゃられこさんの投稿一覧

家族だから

このレビューはずっとかけずにいました。
    続きが気になってしまい、一気に読み進めました。
    映画の悪人を思い出しました。
    倫理として、どんなに幼くても犯人は悪い。
    でも自分がもし加害者側の母親だったら?
    立場によって、どうしてもどうしても最も憎むべき悪は変わる。。
    大切な人が出すサインに目をむけることを忘れたくありません。

夫婦のタイミング

ずっと連れ添って何年も生きていくなかで、色々な気持ちが、そしてその想いのすれ違いがあるなと思います。家族愛にかわっえも男女の仲の余韻もあるし、仲間として、相手の言動から言わなくても、こーなんだろうなと読めてしまう相手のことも。これからどうなるのかなぁ、見守りたいです。

昔読んだ

ことがあります。そのときは最後まで読めず、結局どうやってこの小さな恋が届いたのか見届けられなかったので、ゆっくり読んでみたい作品です。あの夏も気になります。そちらに、この作品の番外編がのっていました。

この作者さん好きです

他の作品で一気読みのファンになり、この作品をみてみました。一生懸命な主人公がかわいくて応援したくなります。相手にはどんなな過去があり、これからどう距離が縮まるのか、長いのでゆっくり読んでいきたいです。

面白い!

このシリーズはまってよんでいます。
    絵がすごくきれいなのに、ギャグ的要素も強くて2人の距離が縮まるのも楽しい(*^^*)

絵がキレイ✳︎

なんとなく手に取りましたが、手がキレイでテンポもよくて、今無料分しか読んでないのですが続きが気になりワクワクワクしています!綾華さんかわいい!そして東郷さんの影気になります。二人の気持ちが近づくのが楽しみです。

なんとなく読み始めた

なんとなく読み始めたけど、設定が面白いのと誰しもにある心の闇みたいななのを描いてて、ただの恋愛漫画より読みたくなる、リアル。シェアハウスで暮らすみんなのキャラが好き。読み進めたい作品です。

好きな作者さん

じっくり試し読みができて、今後読んでみたい作品の一つです。番外編ののっていた過去作品が好きで読んでいました。あのなつ何があったのか気になります。

絵がすごくすき

絵が好きは、読み進めるのにとても大事な要素です。難しいテーマをこれからどう書き進めて行くのか気になります。2人の心が通う事を応援しています。

テンポがいい♬

絵が綺麗でとても読みやすく、なんとなく見始めながら最後まで見てしまいました。違う物語のなかで、前の話の主人公が出てきたりしたのも嬉しかった。短編だからしかたないけど、何とかもうまくいかなくても、いきそうにならなくても、違う終わりかたの話があってもよかったかなー