うっちゃられこさんの投稿一覧

作者買い

渡辺ペコさんの絵が好きです。淡々としたストーリーと物語のは読者側の想像力に任せるような余韻の残るラストが、作者らしさかなと思いました。たまにもうちょっと描いて欲しい話はあったけど、それもまたいいのかなと思えました。

やられました

最初高校生の恋愛、、入り込まないかな⁉︎なんて思いながら読んでたのに気づいたらドハマり‼︎ののかも真っ直ぐで本当にかわいいし、私もはははに参ってしまいましたーキスより仲が進展したらいいな!

作者買い

この先生好きで、作者買い。独特の絵のタッチと構図と、きれいごとじゃない心理描写、読んでいるとありえないなぁと思わない、自分のリアルとも重なる。とはいえ、拉致るってなかなかない設定、、笑 どう展開するのか気になる。

なつかしい!!

単行本で読んでいました。不器用な杏や他の登場人物の闇の部分にハラハラしながら、でも人間らしさに惹きつけられながら、何度も読んでしまった作品です。99話にもなるとはー!読み切れる自信はないけど、やっぱりまた読みたくなる作品です。

この作者さん好きです

他の作品で一気読みのファンになり、この作品をみてみました。一生懸命な主人公がかわいくて応援したくなります。相手にはどんなな過去があり、これからどう距離が縮まるのか、長いのでゆっくり読んでいきたいです。

ぼくたま

ぼくたまの世界観と現実の区別がつかなくなるくらい、ぼくたまの描写にはまってまた読みたくて本で揃えようかなと思ってくるいです。そんななかこんな続きがあるんだ!と見つけて興味津々です。登場人物の幼さからさかまだどハマりはしていません。

バラの

この作者さんの他作品、薔薇のにはまくり他も読んでみたくて覗きました!が登場人物の顔が‼︎ぉなじすぎてはいりめないーー真琴がいるっ薔薇のからまだ抜けきれてない私がいけないのかな 笑 またしばらくしたら出直します。。

スッキリ!

ドラマでは見てたことありました!観月ありさがこんなに適役だったなんて!びっくりです。清々しいけど、危険も覚悟で、こんなふうに自分以外を変えようと行動する人現実にはいないですね、昔はいたのかなって思います。

タイトルから想像できなかったけど

とっても面白いです!飯田さん最初はムカついてだけど強かで応援したくなってしまう不思議なキャラ…人事って色々知ってるんですね。そりゃそうですよね。うちの会社の裏を想像してしまいました。

好きな作家さん

まだ全て読んでいませんが、映画でみたあの作品を好きな作家さんがかかれていて、気になり読み始めました。キラキラしたあったかい感じが、この年齢の主人公たちにぴったり。先を知っているので切ないですが、少しずつ読み進めたいです。