熱い信に呼応して、周りの人間が信を支える人間ドラマも感動します!信が前に進む姿はとてもかっこいいです。
サスペンスかと思いきや、学園ものっぽい雰囲気や、生徒と殺せんせーのシュールなやり取りのコメディ要素がありとても面白いです
ドラゴンボールと聞いて、知らない人はいないと思います。悟空が成長していく過程から、自分の姿を知っていくのが面白いです
コナン本編とは違ったほのぼのさが好きです!いろいろな顔の安室さんが見れる、面白い漫画だと思いました!
キャラ同士の関係性はわくわくするし、緊張感ある中での楽しい日常をかいているところはとても面白い漫画です!
この町やばくない?というコナンの疑問を犯人目線で見ているところが面白い!キャラが少し崩壊しているのも見ものです
数々の問題や試練を、常に前を向き、仲間とともに乗り越えていくナルトがかっこいいです。仲間たちも、個性豊かな性格で面白い!
ストーリーや人間の心情描写が卓越しています!伏線回収が鮮やかでつながった瞬間すごく気持ちのいい、面白い漫画!
右腕左足を失ったエルリックと、全身を失いかろうじて現世にとどまれているアルフォンスの肉体を取り戻すための物語。いろいろな名言があって面白い!
とても面白い誰もが知っている漫画!私は怪盗キッドとコナンの関係が変化していくのが好きです。トリックも面白い!
キングダム