素敵な女性
皇帝陛下の家庭教師になるだけの人だけに、頭脳だけでなく性格も良く非の打ちどころがなさそう。城勤めしている父親がいても貧乏なのは不思議だ。そんなに給料安いのか。
20534位 ?
落ちてたからってなんでも拾っちゃダメっていう教訓?静かに暮らしていたのに大変なことになった。ちびドラゴンが可愛いのが救いかな。
母親から遺言のように城からでてはいけないなんて、始めから怪しさ満載。皇太子の苦しみも和らげる力を持っているのも謎。
婚約者の義理の妹と関係を持ち妊娠したから乗り換えるなんて、状況が悪くなるとすり寄ってくるどうしようもないヤツだった。
お互いに王子と呼ばれる二人が、段々近付く様子が描かれている。悪人が出てこないため、ほっとしてみていられる。
派手な見た目でそんしてきた主人公が、上司と練習を始める。これがきっかけで恋愛に発展する予感。スムーズに行きそうにはないが。
巻き戻した直後に打ち明け協力者を得るという新しいパターンから始まる。一人で奮闘する姿もよいが、協力者がいるほうが見ていてホッとする。
侯爵家の人は○ズ揃い。直接虐める人や策略を巡らせて虐められるようにする人と様々。ヒロインには何か秘密が有りそう。これからいい人に巡り合えますように。
真っ白な子猫可愛すぎます。どうみても国を滅ぼすようには見えない。なんで猫なのかは今だ不明。人間でいる時間が増え、真相に近付ける日も近そう。
偶然に訪れたところで出会い結婚。立場の違いを乗り越え、家族にも祝福される。最後は叔父家族も改心したことで救われる。
国王陛下、あなたを教育いたします