二人の王子
お互いに王子と呼ばれる二人が、段々近付く様子が描かれている。悪人が出てこないため、ほっとしてみていられる。
20822位 ?
派手な見た目でそんしてきた主人公が、上司と練習を始める。これがきっかけで恋愛に発展する予感。スムーズに行きそうにはないが。
巻き戻した直後に打ち明け協力者を得るという新しいパターンから始まる。一人で奮闘する姿もよいが、協力者がいるほうが見ていてホッとする。
侯爵家の人は○ズ揃い。直接虐める人や策略を巡らせて虐められるようにする人と様々。ヒロインには何か秘密が有りそう。これからいい人に巡り合えますように。
真っ白な子猫可愛すぎます。どうみても国を滅ぼすようには見えない。なんで猫なのかは今だ不明。人間でいる時間が増え、真相に近付ける日も近そう。
偶然に訪れたところで出会い結婚。立場の違いを乗り越え、家族にも祝福される。最後は叔父家族も改心したことで救われる。
略奪女が一度だけでなく二度までもしようとする性格の悪さ。自分は一番と思うのは勝手だが人は巻き込むなて感じ。親はまともで良かった。
お見合いに抵抗有るのはわかるが、身元は保証されているわけだから安心て言えば安心かな。恋愛経験がないからしたいって気持ちも解らなくわない。
妻が大学生だったから遠慮していたのが仇になってしまった。旦那さんに他に好きな人がいると思い込んだり、話せば解決するのになんでかな、残念。
巻き添えで家族全員を失くしたから、笑顔を失くし無表情になっても仕方ない。人生を巻き戻したのは後悔した彼のよう。
うるわしの宵の月