これをきっかけに
最初の出会いからケンカ、素直になれないばかりに後悔しまくり。思惑はどうであれ、事故をきっかけに関係改善出来るかな。
19770位 ?
騎士様真面目なだけに気持ちだだ漏れしてます。お母様も素敵で、屋敷で働いてる人全てが素敵です。主人公も騎士様を頼ったこと正解です。
人格を作り替えるか、怖いけど必要かもと思う事件が多発している。実際に出来る手技でないけど、あったら犯罪は減るのにと思ってしまう。
彼氏最低、自分から誘っておいて、結婚前に分かって良かった。幼馴染みは彼女のこと好きまたい。これからの健闘に期待。
心優しい娘の一発逆転物語かな?10年以上前の出会いを覚えていたなんて王子初恋でしたか?学生時代に会った妹の腹黒さを見抜くなんて王子人を見る目をお持ちで良かった。
けがの前と後で旦那の性格変わりすぎ。気持ち悪いほどベタベタして、奥さん引いてるし。今後も続きそうな感じで、怖すぎ。
女子高が舞台のギャグマンガかな?現実離れした内容で、なにも考えずに笑える。誰が主人公か解らなくなるが、ちょくちょくあるかな。
小学生の日常をほんわかして見てます。悪人が出てこないからほっとしてます。但し、一話40ページ程で数回同じページの重ねはどうかと、そこがいらっと。
娘の代わりに男性を嫁がせるなんてあり得ない。顔が女性より美しいとはいえ、ことに行く前にバレます。結果的に溺愛されてめでたし。
結婚を考えるときに脳内お花畑のままだと判断が鈍るのは確か。冷静になる部分も必要かも。お互いに無意識にしていることが、書き出すとこうなるわけですか。なんともすごい。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます