神様でもミス
神様のミスで亡くなったから転生したなんて、神様でもミスするのね。ミスしちゃいけないでしょう、しんじゃうんだから。
20822位 ?
憧れの人の復活を願って人を貶めるって、相手喜ぶか?て話。自己満足も甚だしい。性格の悪さが顔にも出てきた。
料理が出来るから転生してからの人生が好転した訳だね。料理の腕もすごいが、あの冷蔵庫がすごいしほしい~、羨ましい。
ヒロインはちょっと天然で自分の想いで突っ走るタイプ。登場人物もとことん悪い人がいないから読んでてほっとした。良かったな。
結婚式直前のキャンセル、そりゃあ驚は。話し方全然変わって、周りの人変だと思ってる。行動も常識はずれているから。皇帝に気づかれないように注意。
義理の妹に貶められた人生を、転生したことで逆転しようとしている。今回は努力することもおぼたみたい。2回目の人生は無駄じゃなさそう。
20年ぶりに再会した元恋人同士。これは新たな出発への出会い?バツイチ同士で発展はあるのか、あるのを期待。
家の跡取りを産むために5回も結婚させられるなんて可哀想な令嬢。親戚から優秀な子を養子にすれば解決するのに。父親が、ひどすぎ。
命を助けてくれたのに感激し恋に堕ちた王太子と聖女。お互いお花畑脳内のため、別れた婚約者を側妃にて仕事をさせようと考える辺りはどうしようもない。後悔確定。
転生ものと言えば過去や未来へ転生しての話が多いが、今回は同じ時間軸で話が続いていく。元の体の人はどうなったか不明だ。
あざと異世界 ~あざとい女子に囲まれた転生花屋の異世界ライフ~