自分が一番の夫
息子の浮気を承知している母親てどうなの。いくら気に入らないからって。浮気相手もスゴイ!義母、夫、浮気相手、復讐されて当然の存在。復讐果たした後には、心機一転幸せになってね。
旦那が屑だから浮気相手も屑だった。他に優良物件が現れたらあっさりと捨てられた。まーいいきみ。友達から本物の婚約者へ。
小さい頃から満足に食事も出来ず、虐げられてきたのだから幸せになってほしいな。誤解が解けて、穏やかな生活が送れますように。
離婚成立してなかったの?自分は愛人と暮らしていながら、奥さんが男性と会うのが許せないなんて身勝手にも程がある。もっと惨めな生活が待ってそう。身から出た錆だな。
自分勝手な王太子に振り回された挙げ句、婚約解消された令嬢に新たな求婚者。求婚者のほうが出来がいいパターンかな?今回は王様も何か考えがありそう。
魔力て枯れるものだとは思わなかった。しかし大聖女といわれる人があんな性格が悪くて大丈夫か?少しは優しい気持ちがなくて務まるのかね。主人公の魔力が回復し、幸せになれますように。
姉妹が、兄の結婚相手のライバルって?この兄弟全員血が繋がってないってことナゾだ。妹は絶対結婚したいし、兄はしたくない中々上手く行かないな。
メイドが主人に気に入られて結婚する話かなと思ったら、養子の子供を結婚せず育てる話しだったのね。子供の顔が大人びて見えるのが残念。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~