中々おもしろい
実在した人物の話。脚色はされているだろうが、自分をもった真の強さが感じられる。お次の少女も訳ありの様子。
19050位 ?
皇后が実家に帰ったからといって政務が滞るなんて、他の人は仕事してないの?仕事しましょうよ、給金もらってるんだから。
余命1ヶ月の宣告をされているが、いたって元気そう。誤診てことないのかな?どうせ余命僅かだから自由に生きていいんじゃない。スカッとします。
婚約者最低、浮気だけでなく手柄まで自分の物にして捨てて当然。アカデミーでしがらみを捨て自由に思い通りに生きていくんだろうな。
太っていた原因が瘴気だなんて、主人公の回りにはどんだけ悪い人が多かったか証明しゃいました。旦那とは離婚決定で美しさを維持しましょう。
主人公は、頭の回転がよく行動力がある人で、悪女じゃなさそう。中身が変わっているから当然。恋人のほうが策略巡らせ悪そう。
主人公て何歳設定ですか?若いとは思うのですが、アンティークに関する知識がハンパない。サスペンスの要素もあり面白いです。
天涯孤独になったからって、現役高校生が家政婦になるなんて、現実離れしている。迎える家でも歓迎ムード満点、あり得ないな。
医院長が起こした交通事故が原因なら、身代りを立てた時点で終わりにすればよかったのに、余計なことするからややこしくなる。何もしないほうが隠○できたのでは。
こちらもクエストからでした。拗らせ妹があっさり改心は以外でした。それよりも彼の父親が強力そう。今後、一波乱も二波乱もありそう。
徳川おてんば姫 ~最後の将軍のお姫さまとのゆかいな日常~