意外と面白い
24時間無料で読み始めたが、なかなか面白かった。目先の利益を追求するだけではダメ、基礎有ってのものだね。悪魔によって魔物になった人が、沢山悪いことしそう。
20534位 ?
全話無料有難い、配信途中のものが多く最後まで読めるっていい。サクッと読めそうで読み始め。ギャグぽい内容かな?
幼馴染みだけでなく後輩や先輩も変な人ばかり。幼馴染みは主人公に執着してるなて感じ。好い人そうだった先輩は腹黒そう。まともな人は何処。
愛する人と義妹に裏切られ転生して回避する話し、定番です。壊れた人が力を得ようとすることが間違いの始まり。どう阻止するか、今後が楽しみ。
不老不死で50年間若さを維持。元国王の一言で自己犠牲の象徴として不老不死が取り上げられたことで、良い印象に変化。国王の言葉は重い。
契約とはいえ結婚して1ヶ月で亡くなったことにして3年後に生きて戻ったから、元の生活に戻ろうなんて都合が良すぎる。残されていた者の気持ちはどうなのよ。
婚約者に騙され家族共に亡くなり、国も奪われた主人公のリベンジ。5人の皇子を攻略するが、誰と幸せになるのかは今は不明。
ハレムてもっとどろどろしてそうだけど友達も出来たみたい。すでに予知能力がある人がいるのに更にもう一人、先の人を疑っているってことかな。
自分が書いた小説なのに知らない登場人物しかも自分が憑依?してたなんてビックリ。作家への褒美ってわけないけど、知らないうちに登場人物が増えるなんてあるんだ。
人の心の声が聞こえるって社会生活では辛そう。本音が聴こえないから上手くやっていける世界だから、知りたくないこと沢山解るって精神的には参るわ。
辺境の錬金術師 ~今更予算ゼロの職場に戻るとかもう無理~