なつかし~
24時間無料で懐かしさにつられ読み始めた。仕事にたいしては自分なりに信念を持っているが、本音を隠しているため判りずらい。
20953位 ?
一度目の人生で社畜のように働いていたから、二度目の時を人生はご褒美と思って楽しんでほしい。自分らしくムリ無く。
婚約者は責任感が強いのか王女の警護にいそしむあまり、婚約者にかまってあげていないなんてあり?onとoffの使い分けが出来ない。婚約者が自由に行動するようになってからの慌て方が楽しみ。
10年間関心を示さずほっといたくせに、婚約破棄されたことで改めて自分の気持ちにきずいた、愚かな元婚約者。10年間を取り戻すくらい幸せになってほしい。
家で虐げられ剣の力で今の地位に就いた主人公。死の直前に主に裏切られたことを知り、回帰し本当の幸せを掴んでほしい。
親から搾取され慎ましい生活を当然と受容していた清子さんを部長が解放してくれたことに拍手。ライバルが現れても、お互いをより深く知るスパイスになるかな。
お嫁さんに財産を渡すなんて介護していたことに感謝していたんだね。息子が浮気していたことも知ってた?息子の性格も知っての行動だったかも。
楽な生活を夢見てたどり着いたお城。寂れて使用人もいなく、ボロボロの城。鋭い目つきで嫌われものの主人公に好かれようとする主人公の必死さが笑える。
上手く主人公を使って評価を上げていた後輩の姿にスッキリ、悪どそうだからまだまだ何かありそう。主人公と社長はシェアハウスで同居、決まりのパターンかな。
急に義母が優しくなったために混乱したいるが、徐々に心を開いてきていたが、湖を覗いたことから前に戻ってしまったの?困難を乗り越えられるか、今後が気になる。
シティーハンター