続きが気になる
酔った勢いとはいえお互いの悩み解決のための偽装結婚からのお互いの事を知って行き愛情を深めていくのが王道だけどたまらない!
主人公の妹も頑張っていて家族もみんな協力しあっている良いご家族で、ストレスを感じる登場人物がいなくてスムーズに読めます
もふもふブサ猫姿が可愛いです。ふわふわボディブサ猫と姿を変えさせられる前とのギャップが好きです。猫に姿を変えさせた人物が過去に行った事や狙いがひどい事で…主人公が無事に人間に戻れて良かったです。
本当に天然ぽやぽや系の嫌味のない可愛い主人公で今後どんな主人公の想像する悪女()仕草が出てくるのか楽しみです。使用人達も絆されていくのが楽しいです。
無料分だけ読んだけど塩対応モラハラ王子様が甘々になる方向に進むのか気になるけど、なんだか改善出来なさそうな予感もします。
モラハラから自立する女性の話って方向かな
主人公もお姫様も可愛い初々しいし周りの使用人達も優しく賢くて、主人公の上司もふんわりしてそうなのにしっかり。
騎士道精神の良さを体現した主人公。このまま2人が結婚して欲しいです。
絵が上手でコマ割りも見やすくて読みやすいです。生活魔法という地味に見えるけど、生活が楽になる魔法で自分もこの魔法が欲しくなりました。どうやって貧乏脱出するのか楽しみです。
無料分読んだだけだと、なぜ主人公が殿下の過去?を知ってるのかわからないし主人公の公約者のお姫様が帯刀してパーティ会場にいるのかも正装してないのも意味がわからない。
主人公が前向きで明るくて楽しさを見出せる人で、心の友の神結師が言うように「人を幸せにする才能・人の長所を見つける才能」が心地よいなと。変わられた旦那様の初々しさ。そして殿下の苦労さもこれからの展開に期待です。
このまま旦那様()は平民の相手と最期まで添い遂げて主人公を遠くから眺めていて欲しいです。
義理両親がとても理解があって主人公とその息子に献身的で、良い環境。
長男なのに騎士団団長の仕事しかしてないのに偉そうな顔してるのもなんだかね
このまま姉弟が森のサバイバル生活を抜けられるのかが気になります。ほとんど、ハティがいるから切り抜けられている状態なので、主人公姉弟の成長が楽しみです
酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果(コミック)