智略な悪役令嬢好き
続きが気になって原作を読みました。淡々と智略で復讐していくのが爽快感!転生前の職業が社交界・貴族社会で復讐するのに適した職業で、智略に納得!漫画も綺麗でこれからのコミカライズが楽しみです
スル側の女がサレ側に変わって、不倫夫への報復や義母への返しとか強い女になってるのが面白いし、自分の過去と重ねて自分を客観的に見てるのも強い。面白いです
主人公の一途な思いが尊い。そんな主人公を手放せなくなる姫様。悪に堕ちていく闇属性な人を光属性の主人公が寄り添い一緒に堕ちても良いと…大好きな展開な話を美麗な絵で。最高です
好きです。有能女性主人公が智力で頑張っていく話大好きです。
内心はドキドキバクバクしてる所も好きだし、婚約相手にもなにやら謎がありそうで…その謎も楽しみです。
絵が綺麗でこのままどうやって拾った子と一緒に生活して行くのか、団長さんとどうなって行くのか気になります。
サスペンス的な物を感じる。最初に最悪を見せてから陥った原因をチラチラと見せて行く、主人公の境遇も周りの人達の境遇も、それらを変えていこうする、無表情にも見える凛々しさが素敵です。
続きが気になります
酔った勢いとはいえお互いの悩み解決のための偽装結婚からのお互いの事を知って行き愛情を深めていくのが王道だけどたまらない!
主人公の妹も頑張っていて家族もみんな協力しあっている良いご家族で、ストレスを感じる登場人物がいなくてスムーズに読めます
もふもふブサ猫姿が可愛いです。ふわふわボディブサ猫と姿を変えさせられる前とのギャップが好きです。猫に姿を変えさせた人物が過去に行った事や狙いがひどい事で…主人公が無事に人間に戻れて良かったです。
本当に天然ぽやぽや系の嫌味のない可愛い主人公で今後どんな主人公の想像する悪女()仕草が出てくるのか楽しみです。使用人達も絆されていくのが楽しいです。
無料分だけ読んだけど塩対応モラハラ王子様が甘々になる方向に進むのか気になるけど、なんだか改善出来なさそうな予感もします。
モラハラから自立する女性の話って方向かな
悪役令嬢ってのはこうやるのよ(コミック)