最初は魔力過多症のための結婚だったけどどんどん心をお互いに引き寄せあってるのがめっちゃ好き!しかもキスもどんどん優しくなっていったりスキンシップも、ストーリーも、絵柄も、全て最高!
作り笑顔で媚び売ったりする女子が嫌いな黒崎くんが作り笑顔もしないもかちゃんを先に好きになってたのがめっちゃ尊い、しかももかちゃんと話す時よく髪かきあげてるのズルすぎる、このふたりは現実世界にも降臨して欲しい、そしてそのラブラブをまじかで見せてくれ!
余命1ヶ月って言われた途端猫被るのやめて家も出てのんびり暮らすのって結構周りの視線痛かったりするけどそれでもやるってのがまずめっちゃ好き、しかも幽霊屋敷みたいなの買って「黄泉の国の先輩方に話聞きたい」みたいなこと言った時はポジティブすぎて本当に面白い、しかも危機とかも無さそうだから安心して見れるしめっちゃこっちまで楽しくなる‼️
同棲してた彼氏に家のことを任されて仕事も家事も頑張ってたのに浮気をされた主人公、最恐の上司励まされて別れを告げることができたけど住む家を失ってしまった、そんな時に上司が家に来るかと言ってくれた、こんな感じで始まる話です。元カレと浮気相手がクズ過ぎたけど上司がいい人で心温まるから面白いです。
クエストで見ました。組織に裏切られて皇女と皇子の保母に生まれ変わるときいて、題名から見て転生する系のものだと思ってなかったからびっくり、しかも転生先も味方居なくて普通だったら偉い立場なのに可哀想
同じくアイドルを推してる身として言わせてもらうとずるいと嫉妬と面白いの感情がずっと来て自分も推しとこんな感じならんかな〜とか思いながら読んでます。
妹はお姉ちゃんをずっと心配してたのに自分まで異世界に行ってしまってそこでお姉ちゃんがいちかは私だ!と偽ってたのがムカついた、しかも名ばかりの聖女でおえらいさんの前でしか少しの力しか使えないし、色々と本物のいちかが可哀想
たまたま夏休みに始めたバイトで学校1の美女と出会い家族にも慕われてとか人生ハッピーすぎる!この少女漫画王道の出会い方だけどめっちゃ面白いし最高!
ちょっと(ちょっと所じゃないかも)ホラー要素あるけど排除対象が排除された時めっちゃスッキリするから見てて楽(笑)
小さい頃にたまたま来た場所を大人になっても頼りに来るのはまず危機管理能力が無さすぎてびっくりした、しかもお姉ちゃんもあんま顔も変わらんのに親が差別をする理由も特にわからなくて御曹司が綺麗になった主人公を見て一目惚れしたのはわかったけどそれ以外が物語の内容が掴みずらくてよく分からない
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)