ハローサンドさんの投稿一覧

評価2 7% 2
評価1 7% 2
1 - 10件目/全23件

ネタバレ レビューを表示する

最初は元カノに振られた影響で2次元に浸って2次元サイコーだったのにどんどんリアルにも目を向けて元カノとも誤解がとけてどんどんハッピーエンドになっていくのがたまらない🤤でも最初はゆうこは勘違いさせる発言堂々と言ったり天然すぎてクソムカつく時あるから注意

NEW

まず最初に和歌ちゃん可愛すぎです、次に和歌ちゃんの嫉妬は天才級です、そして和歌ちゃんはあざとさは最高級です、最後に和歌ちゃんは照れると過去一可愛くなります。これは覚えておくべきです。
    〜本題〜
    和歌ちゃんは最初あざと天使〜で行きたかったけど主人公?(名前忘れた)に見られちゃったとこから始まります。そこから和歌ちゃんは自分に不十分なものを持ってる子と戦い〜って感じです。(オブラートに包んでます。)とにかく戦いが終わってもちょこっとハプニングが起きたり面白くて自分までドキドキするような話で最高です!そして最後にもう一度言います。和歌ちゃんは可愛すぎです、次に和歌ちゃんの嫉妬は天才級です、そして和歌ちゃんのあざとさは最高級です、最後に和歌ちゃんは照れると過去一可愛くなります。

NEW
    自分もこんな恋したい!

ネタバレ レビューを表示する

最初はネット恋愛危なーい!って思ってたしるなちゃんも悪い子だ!って思ってたけどあかねっちと仲良くなってるしギルド仲間イケメンだしまさに憧れ!山田の告白の仕方も今まで見たことのある「付き合ってください!」とかじゃなくて「バレたか」なのがカッコよすぎる!まさに憧れ!見てるだけでキュンキュンするから最高すぎる!

最高!

ネタバレ レビューを表示する

主人公をいじめてたやばい血が繋がってるだけの人間たちを退治して、龍を束縛してたヤバいやつも退治して(めっちゃざっくりです)、危機ばっかりだったけどハッピーエンドで迎えれて最高!見ないと勿体ないくらい最高の作品

ネタバレ レビューを表示する

協会の人達とソフィアの元夫はクズすぎんのにそれでもソフィアは大事な人を守るために自ら行動したり、アダムも大事なお母様を守るためにレオと協力したり、みんながゴミ達に立ち向かってる姿がかっこよすぎて最高!

最高

ネタバレ レビューを表示する

主人公は転生して能力を使えないと思ってたけど火を操れる最強の力を手に入れてたりして、最初から何もかにも面白くて絵柄も可愛くてお兄ちゃん達からの溺愛も見れて最高の作品‼️

ヒロインは人の心読めるから心の声がいい感じだったら信用くらいしてもいいのに信用できてなかったのが今までの人生のキツさを物語っててこっちまで悲しくなる

ガチ恋するんじゃなくて、お互い距離を保った恋人という名のフレンド 恋フレ めっちゃ自分も同じ体験したい!ともかく主人公の笑った顔はいいとは言えないけど物語的には面白くておすすめです!

頭いい

ネタバレ レビューを表示する

最初は普通に面白くなくてスパィの見つけ方も残酷だし離脱しようと思ったけど途中から主人公の前世の記憶の使い所とかアイシーンだっけ?への対応の仕方とかも上手くて面白かった、スッキリするし見て欲しい

アニメから来た!

ネタバレ レビューを表示する

アニメを前に観てて、本も読んでみたいなって思ったし最初どんな話か忘れていたので読みにきました。アニメは中盤からしかほぼ覚えていなかったからなのか面白い印象あったけど、最初を読んでると主人公があまりにも自己中すぎてほんとに面白くなかったです。レンカノを家族に紹介するのもやばいけど友達に紹介したり、元カノにも紹介して、しかも脅したりストーカーしたり、全てにおいて自己中すぎて途中から面白くなるかもだけど最初が良くなさすぎてそこまで行こうとも思えなかったです。自己中が好きな方に見るのをおすすめします。怒りっぽいって言われてる人は見ない方がいいです。自分あんま怒りっぽくないけどそれでも結構ムカついたんで怒りっぽい人は見る時は物とか人に当たったりしないようになにもないとこで見るのをお勧めします。(言い過ぎw)