タイトル見て何となく思ってたけど彼氏の愛の重さが最高!幼なじみの恋愛ってだけでもワクワクするのにそこに愛の重さを足したの良すぎる!
主人公が彼氏が浮気をしてたの見てすぐに別れてたのはいいと思ったけど、それよりも社内で何人とも交際してて社内でそんな話聞かなかったのかなって思った、面白いけどあんまよくわかんなかった
絵柄が可愛いのと題名が気になって読みました。ストーリーの流れは小説の姫に転生?!→姫が取られちゃった〜→悪役美人すぎ〜まあこんな感じです。お父さんの姫への思いやりとかが良すぎてずっと見てられます。
学校同士が仲が悪いからってお互いの学校を非難し合ってるけど主人公と薫子ちゃんだっけ?はそんな噂を無視して(ちょっと気にしてたけど)恋をしてるのが禁断の恋すぎて良き!
魔塔でいじめてた人の主犯格の人はどうしてそこまで主人公に執着するの?アディ様がいつになったら正体を現すのかもわかんないしまだまだ読まないと…
最初は魔力過多症のための結婚だったけどどんどん心をお互いに引き寄せあってるのがめっちゃ好き!しかもキスもどんどん優しくなっていったりスキンシップも、ストーリーも、絵柄も、全て最高!
作り笑顔で媚び売ったりする女子が嫌いな黒崎くんが作り笑顔もしないもかちゃんを先に好きになってたのがめっちゃ尊い、しかももかちゃんと話す時よく髪かきあげてるのズルすぎる、このふたりは現実世界にも降臨して欲しい、そしてそのラブラブをまじかで見せてくれ!
余命1ヶ月って言われた途端猫被るのやめて家も出てのんびり暮らすのって結構周りの視線痛かったりするけどそれでもやるってのがまずめっちゃ好き、しかも幽霊屋敷みたいなの買って「黄泉の国の先輩方に話聞きたい」みたいなこと言った時はポジティブすぎて本当に面白い、しかも危機とかも無さそうだから安心して見れるしめっちゃこっちまで楽しくなる‼️
同棲してた彼氏に家のことを任されて仕事も家事も頑張ってたのに浮気をされた主人公、最恐の上司励まされて別れを告げることができたけど住む家を失ってしまった、そんな時に上司が家に来るかと言ってくれた、こんな感じで始まる話です。元カレと浮気相手がクズ過ぎたけど上司がいい人で心温まるから面白いです。
クエストで見ました。組織に裏切られて皇女と皇子の保母に生まれ変わるときいて、題名から見て転生する系のものだと思ってなかったからびっくり、しかも転生先も味方居なくて普通だったら偉い立場なのに可哀想
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~