絵が残念
作品は最高なんだけど、絵がなぁ。私もその一人。おすすめに出てきても
絵が好みではなくていつも読まずにいたけど、読むものがない時に思わず読んでしまったのだけど
ストーリーは最高でした。純粋な恋愛のお話でした。
お互い、なくてはならない「光」の存在。いいですね!
ストーリーは最高でした。純粋な恋愛のお話でした。
お互い、なくてはならない「光」の存在。いいですね!
千秋先輩ってできる男のお手本みたい。
勉強も、あれもこれも完璧すぎる。こんな人なかなかいない。でも性格もいいから
こんな人世の中にいないんだけど?と思う反面、こんな人私の前にどうか現れてほしいと思いながら
読んでしまう。話のテンポもすごく良かった。
イケメンでエッチ。こんな人なかなかいないぞ~
あさひ先輩最高なんだけど、出てくる人みんなイケメンなんだよなぁ。
イケメンがたくさん出てくるのって目の保養になります。
漫画読んで笑えるって楽しいですよね。これはそんな作品です。
読んでてたびたび、噴出してる自分がいます。
今度は何をやらかすんだ??と思いながらほんと楽しく読んでます。
先生と生徒の恋愛マンガって結構あるけど、これは他の作品とはちょっと違う描き方。
主人公の女の子がイケイケではなく、ちゃんと自制しているしっかりした女の子だから
応援したくなります。
タイトルで損をしていると思います。このタイトルだけだったら読もうと思わない人多いんじゃないかな。
なにげにおすすめに出てきて暇だから見てみたら、予想外によかった。
大工さんに対して尊敬する気持ちになる作品でもありました。
志倉くんが好きで読んでたといっても良いくらい素敵。
それに登場人物に嫌いな人がいないのが読んでいて楽しかったです。36話までしか読んでないですが
課金してもいいかなと思える作品でした。
防衛大学の事って周りにも知り合いがいないし、頭がよくないと入れない大学とくらいしか知識がなかったので
この漫画読むと防衛大の事を少し知れた気持ちになるのと、漫画なのに勉強になる内容が多くて良い作品だと
思いました。
タイトルは知ってたし、映画化されたのも知ってたけど読んでなくて
何気に読んでみたらめっちゃはまりました。
俳優と女子高生の恋素敵でした。
水も滴る良い男!!プールで救出するシーンにドッキドキ。
私は白王子が好きで、ところどころ見せるドS感がたまりません。もちろん黒王子も良いけど、私は白王子推しです。
影野だって青春したい