一言でいうと
ひと夏の出会いお話です。
ひとそれぞれ夢はあるけど、田舎は田舎なりの問題もあり
都会ではそんな話はないけど、田舎だと、家業とか跡取りとか、実際あるリアルな問題だなと
思って読み進めてました。
人の出会いってなんか運命って本当にあるのかもって思う作品でした。
ひと夏の出会いお話です。
ひとそれぞれ夢はあるけど、田舎は田舎なりの問題もあり
思って読み進めてました。
面白い作品なんだけど、かわいすぎ!
梨子田さんが、天然なのか?鈍感なのか?どっちだ?のせいで
全然恋愛が前に進まないのがじれったいけど、かわいいから好きです。
猫山くん最高!
猫の姿の時と、人間の姿の時の違いのギャップがとにかく最高。
猫の時はかわいいんだけど、人間だとかっこいい。
なんかストーリーが斬新でした。
タイトルと中身があってない作品も多い中、その通り!ほんとイジワルなやつだ(笑)
イジワルするんだけど、相手の女の子が鈍感なのが、イジワルでも悪役にならずに済んでる気がします。
スイスイ読める作品です。
主人公の男の子かっこいいな。鼻血を出しながら告白って・・・
話が短いから読みやすかったです。こういう作品もっと増えたらいいな。
日野くん好きです。高校生から見ると、大人の男性にはやっぱ憧れるんだろうなぁ。
主人公の女の子は今時では珍しく、家事、お料理ができてなんて素敵なんだ。
良い奥さんになるの間違いない素敵な子でえした。
みきもと先生大好きなので読みました。
主人公の薫がステキ。レオ君が謎が多くて。
過去は変えられないって言葉をこの作品を読んであらためて実感しました。
上田先生の作品昔好きで読んでました。また読めてうれしい。
絵も素敵な作品ですが、それを上回るストーリー性ではまります。
主人公の性格で、周囲の人がどんどん変化していく。読み応えあります。
ただカウンセラーとの関係はちょっと無理があるかなと、そこは共感できなかったです。
タイトルにひかれて読んだけど、タイトルのままですね。キスシーンがかなり多くて
こういうのが好きな方にはタイトルを裏切らない作品だと思います。
これからもどんどんキスシーン待ってます。
インコが出てきて面白い?コミカル感も多いのに、シリアスだったりなんと表現してよいのか難しい作品。
キラ君が目覚めたとき、ジ~~ンとしてしまい、うかつにも涙流してしまいました。
青夏 Ao-Natsu