立派なお姉ちゃん
まだ中学生で若いのに、妹を産んですぐにお母さんが亡くなってしまう。
変わりに主人公がお母さんの代りになって妹を育てていくという話で応援したくなるような
ストーリーのはずなのに、妹しか見えておらず、公の場でも、周りの空気が読めず
場を壊しているようなのが多く出てきて、途中で挫折しました。
20759位 ?
場を壊しているようなのが多く出てきて、途中で挫折しました。
めちゃくちゃ懐かしい。学生の頃読んでました。また電子コミックで読めるとは!
古い作品なんだけど、今でも全く古臭くなく普通に読めます。
ミステリー好きにはたまらない。登場人物がみんな美形。絵も素敵。
韓国ドラマあるあるの、男が御曹司で女が不幸。そういうラブストーリーが歓呼ドラマに多いですが
キャラ設定がすごく韓国ににてる。
でもこの御曹司はとても立派で自分に身分をひけらかさず、
人の目がないところで必死に努力しているのがとても好感が持てて応援したくなりました。
自分には好きな人がいるのに、幼馴染にその恋を邪魔されるってのはよくあるパターンの話でした。
でも幼馴染っていいなって思いました。
京の色気がとんでもなくすごくてドキドキします。
キスをしたら運勢?運が入れ替わるってどういうこと?
ファンタジーものなの?難しい。
それも不幸と幸せが入れ替わるってなんか嫌だな。
読んでいって気づいたんですが、片思いなのかと思いきや最初から両想いだったのか。
そこがちょっとわかりづらかった。
あかねちゃんのイジワルがちょっと読んでいて気分悪い。
こういうのを乗り越えて素敵なカップルに成長してほしいと応援したいです。
アイドルの推しならわかるけど、一般人を推すってのがストーリー的にちょっと。
内容がないというか、薄っぺらい?キャラクターの性格がよくわからなかったです。
先輩がいい~最高です。
いろんな夢を膨らませて都会に状況してきたのに、学生生活は突然ひとりぼっちになって
どうなるかと思いましたが、先輩のおかげで大学生活が良い方向へ向かいそう。
まだ全部は読めていませんが、続きも楽しみです。
勉強嫌いで、親から無理やりに通わされた予備校だったけど
その予備校には素敵な彼がいて・・・
そして主人公が心優しいくて応援したくなります。
本当に、やさしくないんだよなぁ。タイトル通り。
途中で元カノとかでてきたときは大丈夫かなって思ったけど、嫌な展開にもならず
どろどろした話にもならず良かったです。
おねいちゃんといっしょ