タイトル考えてほしい
PとかJKってタイトルが非常に残念。
話を読み進めていても、主人公二人が全く進展しないのに、主役以外の脇を固めている
人たちのストーリーばかりが描かれていて、ただ話が長いばかりで進展しない話で
読むのがしんどかった。
PとかJKってタイトルが非常に残念。
読むのがしんどかった。
高校生4人の片思いのお話。王道な話でした。
4人みんなが片思いで丁寧に描かれてるのはいいけど、その分なかなか話が進まない。
なんだかせつない気持ちになります。
絵は上手で素敵なんですが、話が全く共感できなかった。
男の子、女の子どっちか一人でも共感できる部分があったらよかったんですが
女の子がうるさくて、ただのおせっかい。途中で挫折しました。
腐女子が好きで読んでたのに、なんで途中から良い女に変わってしまったの?
いきなり美少女になってしまい、気持ちが追いつきませんでした。
そんで、この作品を読んでいて、男はやっぱ外見第一なんだなと思って悲しかった。
ひと夏の出会いお話です。
ひとそれぞれ夢はあるけど、田舎は田舎なりの問題もあり
都会ではそんな話はないけど、田舎だと、家業とか跡取りとか、実際あるリアルな問題だなと
思って読み進めてました。
人の出会いってなんか運命って本当にあるのかもって思う作品でした。
作品は最高なんだけど、絵がなぁ。私もその一人。おすすめに出てきても
絵が好みではなくていつも読まずにいたけど、読むものがない時に思わず読んでしまったのだけど
ストーリーは最高でした。純粋な恋愛のお話でした。
お互い、なくてはならない「光」の存在。いいですね!
面白い作品なんだけど、かわいすぎ!
梨子田さんが、天然なのか?鈍感なのか?どっちだ?のせいで
全然恋愛が前に進まないのがじれったいけど、かわいいから好きです。
猫山くん最高!
猫の姿の時と、人間の姿の時の違いのギャップがとにかく最高。
猫の時はかわいいんだけど、人間だとかっこいい。
なんかストーリーが斬新でした。
千秋先輩ってできる男のお手本みたい。
勉強も、あれもこれも完璧すぎる。こんな人なかなかいない。でも性格もいいから
こんな人世の中にいないんだけど?と思う反面、こんな人私の前にどうか現れてほしいと思いながら
読んでしまう。話のテンポもすごく良かった。
魔王が一途だなぁ。ファンタジーなんだけど、なんかリアル感があります。
魔王だけど人間らしい感じがする。
魔王が甘えるところとかすごくかわいかった。
PとJK