ベビーブレスさんの投稿一覧

推しの子って

そういう意味だったのか!!某国立大の学生が、凄い漫画ランキングで上位に挙げたとテレビで紹介されてて、どれだけ凄い漫画なのか興味津々で読んでみたけど、序盤から引き込まれる設定で確かに面白い!!果たして、推しのアイドルの息子として生まれ変わった主人公を、襲ったのは誰なのか?実はアイドルの恋人で、となると…主人公の命を奪っておきながら、同時に主人公の父親?となるのか??先が気になって配信時間が待ちきれない~

泣いてしまう。

何度読み返しても泣けてきます。家猫候補の成猫に餌をあげる度に、この子はあと何年元気に生きられるだろう?と考えてしまいます。この作品の猫ちゃんは、こんなにも主人公夫婦に愛されて幸せだったと思います。これから猫を飼う事を検討中の方に、読んでもらいたい作品でした。

( 〃▽〃)キャー♪

つい先日、リクエストを送ったばかりの作品が~配信されてるじゃないですか~!!かれこれ半世紀近く(笑)!?前に夢中で読んだのに、結末まで読めなくて気になってただけに、ここで読めて感無量です♪有り難う~めちゃコミ~♪♪♪

無料分購読中ですが

結論から言うと、白川さん(^-^)何一つ悪いとこ無いよね♪KYに見せかけて実は真逆♪どうしてどうして、25歳で!!素敵♪会社同僚の皆様、どうぞ見習って下さいな!!人生豊かに生きられますよ~♪

8話のお話が

一番身に詰まされます。是非沢山の方に読んでほしい~どんなに立派な職業の人でも、どんなに頭脳明晰な人でも、人間誰しも年を取れば起こりうる事なので、久々に考えさせられました。

6話の

聴覚過敏でデジタル耳栓なる物を付けて、耳の聴こえを調節する生活を送られてる作者さんに、身に詰まされました。補聴器を使用してる身内が、やはり聴こえで長年苦労してる姿を見てるので、普通に聴こえてる自分は非常に恵まれてるし、長時間着けてると耳が痛い!!と補聴器を外す身内に、頑張って大声で話してあげようと改めて思いました。

はまり役♪

ドラマ化されて話題ですね♪やはり、原作のイメージとピッタリ合うキャスティングだと、面白さが倍増(笑)ケンジさん役は内野聖陽サン♪もう、この方以外は考えられない位はまり役(笑)原作のシロさんが作る料理レシピも、メモを取れば再現しやすそう♪1品ずつ作ってみよっと(笑)

一万円札の?

諭吉から名付けたのかな(笑)黒猫でエプロンして、飼い主の為にプレミアム・フライデーの豪華な夕食用意して、ひたすら飼い主の帰りを待つなんて(笑)もはや猫じゃないな~猫の着ぐるみ着た同居人ですわ(笑)無料分で笑わせて貰いました~(*´▽`)私もこんな同居人欲しい~(笑)

爆笑♪

あ~私とした事が~( 〃▽〃)星5つつけてしまった(笑)ただただ、働き者の兎ふわみが可愛いです(笑)うん、嫌いじゃない(笑)兎と言えば好物は人参ですが、ふわみは月の兎なんで、毎日ついてた餅が好物とは(笑)飼い主さん、どうか末長く雇ってあげて~(*´▽`)

懐かしい~(*´▽`)

高校時代に同級生は皆ハマッて読んでました♪映画化されてるんですね~今のところ、配信はこの作品だけみたいですが、是非順次他の作品も配信希望です♪確か、クールな大学教授が主人公のお話がサスペンスタッチで好きだったなぁ~