ベビーブレスさんの投稿一覧

そんなに

ラーメン好きではない私でも、一話読んだだけで無性に食べたくなりました(笑)実在のお店の歴史も分かるし、猫舌!?であろう名も無き猫が、熱いラーメンをすする姿 には謎だったり笑えたり(笑)お店が近所ならすぐ食べに行けるのにな~

お気楽♪

何も考えずサクサク読めて、時々クスッと笑える4コマ漫画♪時代だなぁ~と感じる髪型やファッションですが、令和に元号が変わっても大丈夫そう(笑)引き続き笑えます~しかし、こんなに和やかな雰囲気の会社って今、実在するかしらね!?

いいですねぇ~(*´▽`)

やはり我が子って可愛いんでしょうね~♪生まれただけで生活が薔薇色に変わる(笑)
    確かに赤ちゃんて餅肌でプニプニで、見てて飽きない♪どうぞ育児を手伝ってイクメンモテモテライターへと変貌期待しております(笑)

出来るものなら!!

私も移住したい~猫島!!!普通に道を歩いてても猫がうじゃうじゃ居るイメージしかない(笑)はー天国だわ♪って、勿論他人事だから言える感想かも(笑)実際移住したらどんな感じか、本編とても気になる~猫好きとしては(笑)

猫だけでなく

お酒もお好きなんですね(笑)自分はアルコールに強くないけど、明るく呑める人を眺めるのは楽しいので、本編で笑わせて&ほっこりさせて頂けると確信出来た無料分でした(笑)飼い猫達のツッコミも面白そう~♪

可愛い~♪

動物ものは、猫に一番弱くて沢山の猫漫画を読みましたが、こちらの表紙絵の、ウサギの可愛さにやられて無料1話だけ購入(笑)ウサギ愛好家としては、のりぴーの青いウサギだけは歌詞が可哀相で歌えない~という下りが面白かったです♪

どう見ても??

河童?だよ、ね??いや待て…口元は…ペンギンっぽい(笑)何故この組合せなのか謎ですが~そこはギャグなんで深く考えないようにしよう(笑)無料分だけ読んだけど、中々好きになれそうなキャラですな(笑)

映画から

先に観ましたが、主役二人のキャスティングが最高にイメージ通りでビックリ(笑)原作は6話で完結って、短編なのが意外!?願わくば、埼玉県以外のバージョンも原作者の先生~描いて頂けないかしら(笑)とにかく他県民でも笑えます♪

初期の作品♪

ジョジョの奇妙な冒険で有名な、荒木飛呂彦先生の初期の作品です♪この頃から、絵が上手くてストーリーも素敵でファンでした♪ジョジョファンの方にはおすすめです♪

是非とも

なって下さいな~♪ナイスバディ!!
    やはり、旦那サンはスリムなのにポッチャリさんでは…妻として女として、釣り合うように痩せたい!!綺麗になりたいのが女心(笑)
    本編のダイエットレシピ、めちゃ気になる~ダイエット法も♪