ベビーブレスさんの投稿一覧

面白い!!

他の作品を読むのにポイントGETしたくて、2話無料分を読んだのに、結末の3話が気になってレビューを書いてます(笑)主人公は果たして、自分を裏切った彼と、その浮気相手に毒を盛れるのか!?ストーリー展開が抜群に上手い作者さんだと思います!!よし、やはりレビュー書いたら3話読もっと(笑)

癒されます~♪

普通のサラリーマン男性が、ある朝目覚めたら猫になってて、勤め先のブラック企業の同僚らを癒していく、なんて突拍子もない設定ですが…やはり人間は猫のモフモフの毛皮に弱いんですね(笑)人間と等身大の猫なら、自分も思いきりもふられてみたい!!人生頑張って生きていけそうな気がします(笑)

今日びの

ゆとり世代はヤクザサンに就職したりするのか…(笑)恐くないんですかね(笑)?と言うか、ゆとりって少し注意すると即辞めちゃうから、職人サン達は育てるのに苦労するとか…彼の先輩ヤクザサンも、怒り方が優しいです(笑)指、摘めなくていいの(笑)?

パン生地のように

ストーリーが丁寧に練られた作品だと思います。作者さんの訃報を聞いて、どんな作品を描いてらしたのか気になって、こちらの無料分を読んでみて、そう感じました。無性にパンが食べたくなります。こちらは完結してるので、少しずつ読破出来たらいいな。御冥福を心より御祈り申し上げます。

さすが!!

凪のお暇の作者さん♪ガラケーで毎日更新の妖精サン♪の漫画の頃から、ファンでした。無料分しか読んでませんが、お薦めは3話!!何これ、ありきたり~この作者さんにしては珍しく新鮮味なし!?と思ったら…ラストにやられます!!そ、それは悲しすぎる~と絶叫しました!!是非読んでほしい~

ウケる(笑)

猫好きなのに、怖い見た目で嫌いと誤解されながらも、ひたすら抱っこを試みる主人公滝山にエールを送りたくなりました(笑)部下が猫の抜け毛を針山に刺し、裁縫箱を開けた途端、何かいる…と呟く場面には爆笑でした(笑)どうか思いを遂げて自分の猫を飼える日が来るよう祈ってます~♪

ただただ面白い!!

15話の感想です。いつか、彼の罪が許されて、山道のドライブが終わるといいなと思ってしまった。ハム子ちゃん、それまでどうか彼に寄り添ってあげてね。生育環境が劣悪だったとはいえ、彼の所業は罰を受けるべき…それでも、ペットに対する愛情だけは、本物だったようだから。

作者さん買い♪

娘ちゃんの子育て漫画を読んで以来ファンです♪今回の作品も、アラフォー真っ盛りの、等身大のご自身やご友人の悩みをリアルに描いててとても面白い♪子育て中、大病をされてたとは !!大変でしたね(>_<)これからも無理せず楽しいお話し楽しみにしてます~q(^-^q)

設定が凄い!!

時計、という珍しいペンネームに惹かれて読んでみたら…作品は突拍子も無い設定で、もっと興味が沸きました。果たして、この奇病を克服?或いは上手く共存しつつ、どのカップルも別離を回避出来るのか否か…ラストが気になります。願わくば、ハッピーエンドが見たいです。

ただただ可愛い♪

三匹それぞれ性格が違うけど、どれも憎めない感じで可愛いです♪作者さんと作者さんのお母さんを、はっきり区別して、私のお母さんは…こっち!!と言わんばかりに作者さんに抱きついたら、メロメロになる作者さんの気持ちは誰でも分かりますよね、羨ましい~(笑)