週一は贅沢な
自分に対するご褒美ご飯を食べたい!!
気持ち、よく分かります(笑)その日だけは妥協せず、外食でお目当てのメニューにありつけなければ、自炊してでも食べるという…(笑)1話目で、エビカレーを逃した主人公が、レベルアップして伊勢海老カレーを手作りしたのにはウケた(笑)次は何かしら~
自分に対するご褒美ご飯を食べたい!!
大変でしょうね~子供さんが小さいと…。
そのシンパパ同士のルームシェアって珍しい設定ですが、時には反目しながらも、お互い同じ悩みを共有出来たり何かと心強いのでは?口が悪くてぶっきらぼうな整体師サンの方は、自分の知らない所で元カノが産んだ我が子を、拒絶せず預りお弁当作ったり、懸命に子育てしようと奮闘する姿に少し感動しちゃいました。普通は逃げるパターンも有るのに偉いなぁ~子供達が喜ぶ美味しいお弁当、作れる所が早く見たい!!
シベリアンハスキーは見掛けと違い、とても甘えん坊で人懐っこい犬種ですよね~
生まれながらのアイシャドーを塗ってるかのような目元のせいで誤解されやすいですけど(笑)
懐かしの漫画ですが、タイトルしか聞いた事無くて今回読めて良かったです♪
ハムテル←公輝って…アハハ♪甘えん坊のチョビが、一癖も二癖も有りそうな登場人物達と、どう絡んで成長していくのか楽しみ♪
ミステリー同好会の高校生達が、学校で起きた事件を次々と解決していくお話♪
金田一少年の事件簿を彷彿させる!?かれこれ30年以上も前に、あれこれ推理を廻らしながら読んだ(笑)なぁ~♪
高校生にしては少々どろどろのエピソードが有るのも時代、ですかね~
長くハムスターを飼ってなければ気付かないでしょうね~(*´∀`)年取ると、手の平に乗せると筋張ってるなんて(笑)あと、餌をかじってる時に重みで体がよろけるなんて、何か可愛い(笑)見てみたい~♪
少女漫画(*≧∀≦)かれこれ30年は経ってる!?懐かしい~♪登場人物が全員美男美女で、ストーリーには全く毒が有りません(笑)昨今の、泥沼不倫とか無縁なので安心して読んで郷愁に浸っちゃおう~(*´∀`)
良いですねぇ~青春してそう♪
人見知りの女の子と、無愛想な男の子との不器用過ぎる恋愛って…自分に縁がなかっただけに、気になります。最後はハッピーエンドで決まり…ですよね?
かさね、って読むんですね~今、映画の予告がチラッとテレビCMで流れてますが…背筋ぞくぞくする位、怖い…。無料分、怖いから昼間読んでみよっと(笑)!?
時間が無い時に、美味しいスープだけでもお腹に入れると不思議と落ち着きます♪
それにパンかおにぎりでも添えれば立派な食事に変身~本編レシピに期待してます♪
ハンバーガーってジャンクフードで軽く見る人も居るけど、こんなに奥深い料理なんだ~目から鱗でした♪
私自身は大好きで、本場アメリカの少し焦げてて所謂大味!?ってタイプも食べた事有りますが、処変われば味も変わる!!キューバってオレガノ挟んだ叩き肉で味わうんですね~他国も色々バージョン有りそうで垂涎ものです(笑)あ~食べてみたい♪
ごほうびごはん