ベビーブレスさんの投稿一覧

評価3 68% 236
評価2 1% 3
評価1 1% 2
151 - 160件目/全221件

羨ましい~(笑)

猫にまみれてるなんて(笑)!!犬しか飼った経験が無く、家猫を飼いたいけど、中々ハードル高そうな我が家と比べると、お互い年を取って気が合うようになったお父さんと、可愛くても重ければ容赦なく膝から下ろすお母さんと、一番下に見られてるわ~と嘆く作者さんに囲まれ♪この猫は幸せそう(笑)

正しくは

魑魅魍魎~(笑)小さい妖怪だから、ちみ→チビなのね♪成程(*^-^)無料お試し分で、おさんどんの得意なカワウソが登場した時点でハマりますわ(笑)(笑)4コマっぽいノリなのに、5コマとかアバウトなとこも良い(笑)他のチビはどんな可愛い妖怪か気になる~♪

ヤッパリ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんのノリはハマる(笑)他作同様、絵のタッチとか好みは分かれるでしょうが、私は絶対好き(笑)(笑)現代に紫式部と清少納言がタイムスリップしたら、高校生同士で最早流行遅れのパンケーキ食べに行くって(笑)ただ、タップ読みは読みづらい~スクロール入れて下さい~(笑)

あまり深く

考えずに、さらっと読みたい…そう、これはギャグ漫画です(笑)(笑)好みは絶対別れるでしょうが、私は好きなんですよね、こういう意味不明系(笑)タップ読みのみで、読みづらいのが残念~!!

お嬢様なのに

制服のセーラー外して、ほっかむりしてコンビニ入っちゃいかんですよ(笑)顔を見られたくないなら、せめて帽子にマスクとか(笑)でも、そうまでして買い食い…したいよね~♪ヤッパリ(笑)お腹空くんですよ!!高校生は!!私の時代と違い、今は格段に品数豊富で良いお味♪のコンビニご飯~主人公が、更に手を加えて美味しさアップの肉まん食べる場面には、こちらまでお腹の虫が鳴きました(笑)

ダメですな!?

若い男の子なら、ご飯をガッツリ食べなきゃ(笑)!!たまに居ますよね、食べる事にあまり興味が無いって線が細い子。年取ると自然と食事量減るんだから、今からしっかり食べとかないと力が出ませんよ!!と発破を掛けたくなります(笑)隣人の超ハイテンションで元気な男の子に影響されて、もりもりご飯を食べられるようになる場面を期待します(笑)

3回も連呼してる(笑)

姉妹で各々猫を飼ってるのかな!?
    ちゃんと排泄物を始末する方を、う○こ埋めるんです!!始末しない方を、う○こ埋めないくせに!!って…(笑)しかも3回も連呼しなくても(笑)アハハハハ♪他のレビューにも有りましたが、ほのぼのしますね~♪癒されたい時にオススメです♪

前作の

ネタバレ レビューを表示する

無料1話分だけ読んだところで、こちらの無料分も読んでみました。生まれ育った環境のせいで、人間関係にホントに苦労されて生きてこられたんですね。お父さんとお母さんは、子供に絶対しちゃいけない事をしたんだよ!!と作者さんが叫ぶ場面には、涙が出そうでした…どうかこれからの人生、幸せを感じられる人と巡り会えるように祈っています。漫画家のお仕事、頑張って下さいね!!

他の猫漫画でも

ネタバレ レビューを表示する

読んだけど、猫ってホントにヤキモチ焼、なんですね~(笑)飼い主の恋人に嫉妬して吐くという猫を他の作品で読みましたが、こちらの猫は、他の飼い猫に嫉妬して粗相をわざとするという…御世話する方はホントに大変(>_<)猫飼いたいけど、こういう習性に覚悟が要りそう(汗)

なんて!!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い賄いサン♪若干16才で、個性の強い!?舞妓サン達の心を掴む手料理を振る舞う姿に感動しちゃいます(笑)楽しみにしてたプリンを食べられ意気消沈してる子に、内緒でパン・プディングを作ってあげるなんて…さりげない気遣いが心憎い♪ご飯作り頑張って~(*´∀`)