長編待ってました!
長編なのでストーリーも丁寧で、みもりんのピュアて真っ直ぐなところもとても素敵です。どんどん主人公に惹かれていく先生の気持ちもゆっくりと丁寧に描がかれていてとても読み応えがあります。最近、短編が多かったので、久しぶりに毎月の更新を楽しみ待っています
和久原さんの新作めっちゃ待ってました!
登場人物がみんな優しくてピュアで読んでいてほっこりした気持ちになります。
今回も可愛くてかっこよくて、この先の展開がとても楽しみです!
レビューも良いし、先が気になるので読みたい気もするんですが、主人公がとてもクールで(過去が原因でクールになったんですが…)本心を中々見せず…いやいや見せなさすぎて読んでいてもあまり伝わってこず…
私の読解力不足でしょうが、入り込めません…
この方の作品が出た!…ので早速買いました!
絵がとても綺麗で可愛く、また主人公の心をいつもとても丁寧に描いているところが好きです!早く2人が進展しないかと更新を楽しみにしてます!
作者さん買いです!ほかの作品より評価低いけど、私結構好きですよ…後味も含めて。
この方の主人公や出てくる人はみんな心が優しくてピュアで読んでいてクスッてなって優しい気持ちになります。
吉良さんのSっぷりは最高にキュンときました!
それに由真ちゃんがとても可愛い!この方の漫画の登場人物はみんないい人で読んでいてとても暖かい気持ちになるので大好きです。
作者買いですが読んで良かったと思いました
花南ちゃんが可愛すぎて可愛いすぎてたまりません!絵がとてもキュンと来て、笑いながら「めちゃ可愛い!」と独り言言いながら一気に読んでしまいました。
この作者さんの描く漫画は、みんな純粋で登場する人達もとてもいい人ばかりで、読んでてとても幸せな気持ちになります。
とてもいいお話でした
色んなレビューがありますが、私はもう最高に大好きです。
前半は吟のSっぷりにどっぷりハマりました!先輩の純真な愛情にもキュンとしたし、花ちゃんの若さあっての選択も納得しながら読んでました。
後半はお互い大人になっていて…。吟の愛情表現の下手さや臆病なところも人間らしくて好きです。
長編だけあって、課金は辛かったですが笑、
読み応えがあってとても良かった。
これから何度も読み返します
長編だけあって、主人公達の心情がきちんと描かれていてとても素敵なラブストーリーでした!長編の間延びしたグダグダ感が無くてホントに素敵な漫画で思いっきり課金して最後まで読んじゃいました。
ナナリユー超素敵!
こももさんの描く主人公は、いつもみんな一生懸命でピュアで大好きです!
今回もヘビとカエルのくだりが余りに可愛くてツボで、キュンキュンそてほっこりしました。終わり方もとても素敵で良かったです
リーガル×ラブ