トマト愛すさんの投稿一覧

投稿
評価5 89% 42
評価4 6% 3
評価3 4% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

NEW
    今なら読める!是非最後まで見届けてほしい

ティナの切ない片思いで始まる物語。敵国から来た花嫁のティナ。相手は初恋の相手なのだけど、名乗ることができません。偏見やいじめやを受けますが、賢く我慢強いティナは自分の力で乗り越えていきます。
    無料分で途中まで読んでいましたが、全話無料になってます!皆さん気づいて~!!

NEW
    ああ~どうしてこの病院なの!?

もう、もう、もっとこの病気についてググってググって!怖いのはわかるけど、知らないともっと怖いことになる(涙) それから診療内科は恥ずかしくない。
    でもって、この医者ナニ?!張り倒したい💢💢💨 早く病院変かわってほしい。

わー!ありがとうございます!

無料でまめさんの脳内めもり~ずが読めるなんて、嬉しいです! 懐かしいです。
    いつもパンダさんがタモさんに見えてました。ここが一番好き!

最低な男

あまりにも酷い仕打ちを受ける主人公。医者だと言うのに、人の命をなんとも思っていない夫には、ちょっとやそっとの復讐ではもの足りません。彩葉さん、最低夫に社会的、精神的、肉体的な制裁を!

どちらの女性も可哀想

ネタバレ レビューを表示する

男の自分勝手な行動で不幸になる女性が二人も。不倫相手の女性とS○Xした後、実は既婚者だ。大人の関係もいいね。は!?いいのはアンタだけ!
    物語はただの不倫マンガじゃなくミステリーもあり、面白いです。奥さんと不倫相手、どちらも主人公。
    最低のクソ男に振り回されるなんて人生もったいない。
    二人共、こんな男早く振って新しい人生を歩んでほしい。

見事にほったらかされてるのが気持ちいい

ネタバレ レビューを表示する

なんでここまでニコルちゃんが精神的に追い詰められてるのに気づかないのかな~?気づいた時には時すでに遅し。イヤ、気づいてもいないよね?ほったらかされた側の気持ちを。自分が同じ立場になったらわかるかな?ケイオス君。
    わざとほったらかしてる訳じゃなく、本当に必要ないと思ってしている行動が見ていて楽しい。面白いです!

可愛く明るくポジティブな主人公が魅力的

見ればわかる、痩せたら絶対可愛くなる主人公の桜子ちゃん。痩せてなくても十分可愛い。
    性格もポジティブで明るくて、素直。こんな女の子が痩せたらもう誰も敵わないんじゃない!?
    痩せた姿が早く見たい!頑張って桜子ちゃん。

まめちゃん漫画家さんだからニートじゃない

大好きなマンガです!まめちゃんとその家族の日常が日々笑いに溢れていて、楽しい時間をお裾分けしてもらってます。
    友達のあーちゃんのエピソードも大好き!周りにいる人達全員面白いってどういうこと!?
    笑い神がついてるまめちゃんの日常を読んでみてください!

日常が笑えます

この絵でも話が面白ければ漫画家になれるのよ!と息子に熱弁したことがあります。スミマセン失礼で💦 褒め言葉と思って読んでください。
    本気のまめさんはめっちゃ上手だと知ってます!
    笑いの神様がナチュラルについている方です。面白いです!

旦那を見限ったらどんどん綺麗になる主人公

旦那の親と同居して懸命に介護して義母を最後まて見届けたのに、旦那はずっと不倫していた。
    ショックだったよね…でも悪いことばかりじゃない、お義母さんは香蓮さんの味方だった。
    命を助けてくれた柊哉さんのギャップにキュンと来るし、味方になってくれる柊哉さんの友達が皆、個性的で面白い。元々綺麗で賢かった香蓮さんの反撃が、楽しみです。