ハマる人はハマる
無料で読める話しか読んでないのですが、まぁまぁだと思います。ただ、ハマる人はハマると思います。絵がすごくいいです。読んで損は無いです。
無料で読める話しか読んでないのですが、個人的な感想はまぁまぁ面白いです。ただ、リアルすぎて読む気力が湧かないです。
無料で読める話しか読んでないのですが、個人的な感想は、まぁまぁな面白さです。読んで損はしないと思います。
無料の話しか読んでないのですが、続きが気になるくらい面白いです。絵がとても可愛いです。是非読んでください。
全部読みました。個人的な感想は、面白かったです。一回読んだことがあっても、面白かったです。読んで損はしないと思います。
続きが気になって、最後まで読みました。辛いけど面白かったです。読んで損はしないと思います。是非おすすめしたい本の一つです。
途中までしか読んでないのですが、個人的な感想はそうでもなかったです。続きを見ようとは思いませんでした。
個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。買って損はしないと思います。是非おすすめしたい本の一つです。
アニメから入りました。個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。是非おすすめしたい本のひとつです。
作者が好きで見ました。個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。是非読んでほしい作品のひとつです。
推しが上司になりまして