全部読みました。個人的な感想は、面白かったです。一回読んだことがあっても、面白かったです。読んで損はしないと思います。
個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。ただ、グロいです。グロいのが大丈夫なら、面白いです。読んで損はしないと思います。
続きが気になって、最後まで読みました。辛いけど面白かったです。読んで損はしないと思います。是非おすすめしたい本の一つです。
途中までしか読んでないのですが、個人的な感想はそうでもなかったです。続きを見ようとは思いませんでした。
個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。買って損はしないと思います。是非おすすめしたい本の一つです。
アニメから入りました。個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。是非おすすめしたい本のひとつです。
作者が好きで見ました。個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。是非読んでほしい作品のひとつです。
個人的な感想は、まぁまぁ面白かったです。ただ、少しだけ想像と違いました。絶対とはいえませんが、見てもいいと思います。
途中までしか読んでないのですが、個人的な感想はちゃんと面白かったです。設定もちゃんとしていました。読む価値はあると思いました。
個人的な感想は、まぁまぁでした。設定ありがちで、最後まで見れませんでした。別に絶対見る必要はないと思います。
サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編