ざわきたさんの投稿一覧

皆んないろいろ抱えてる

初恋をこじらせたまめちゃんを中心にした話しですが、登場人物みんな、いろいろ抱えていて、キャラがそれぞれしっかりしてて面白いです!
    男性キャラが、少し似かよっていて分かりづらいところもありますが(^^;
    まめちゃんに、幸せになって欲しい!

うまくいってー!と思う。

向坂さんとなほちゃん、
    お互い好きなのに、向坂さんの過去からすんなり一緒になれない。
    もどかしいー!
    でも、絶対ハッピーエンドになって!と思いつつ、最後まで読んじゃいました(^^)

優しい気持ちになります(^^)

無料配信してたので読んで見ましたが、良かったです!
    谷地くんと歩の、優しい気持ちがずっと漂う、丁寧な作品だと思います。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、作風に合った柔らかな印象です(^^)

20代後半女性のリアリティ

28才の凪の気持ちが、すごくリアルで、きめ細かく描かれていて、面白いです!
    絵は好みではなかったですが、それが気にならないくらい面白い。

面白い!

津軽三味線のことはよくわかりませんが、迫力のある絵に、雪くんの純粋さ、ドラマティックなコマ割りや話の進み方、絵の魅力、どこをとっても面白いです。
    話数が多いので、最後まで購入するか?単行本購入するか悩みます(^^;

感動✨

命の誕生や、妊婦さんのそれぞれのドラマが感動します。
    話しがつづいているようで、エピソードごとに切れるので、読みやすいです。

やや昔の話しですが

昔読んだ作品ですが、また読んでみたくなり購入しました!
    篠原先生の話しは、やっぱり面白いです✨
    絵柄が、少し昔っぽいですが、絵も魅力的です✨

話も絵も魅力的!

篠原先生の話しは、きっちりした知識の上に描かれているので、すごく引き込まれます。
    絵も魅力的で、大好きな男性キャラ❤️
    続きが気になります。

面白い❗️

設定が面白く、話の筋がしっかりしてて安心して読めます(^^)
    男性キャラがとにかく魅力的💕
    篠原先生の描く絵は綺麗で、男性キャラが色っぽくて好きです💕

何度も読み返したくなる

もう言わずとしれた花男ですが、最初出会った時に一気に読み進めたくなるストーリーと、キャラの魅力にハマりました💕
    数々の名シーンを手元に置きたくなる名作です。