絵が綺麗で、主人公の性格が面白い!恋愛かと思ったらミステリー要素もあって、とても面白い漫画だと思います!
なし ?
この漫画の世界観はちょっと怖いかもしれないけど、絵のタッチと登場人物の温かさでとても面白くなっています
テンポよく進むギャグ要素たっぷりの漫画!みんなぼけていてとても面白く、たまに泣ける、いい作品だと思います!
桃太郎の鬼を視点としたストーリー。たくさんの名言が出てきてためになる。戦闘シーンも激しくて熱くなれます
妖怪の先祖返りの集まるあやかし館を舞台に、ギャグもあり、感動もする作品。個性的なキャラがたくさんいていいと思います
名探偵コナンの安室さんを主人公とした作品。ゆるっとした安室さんの日常がかかれていて、安室さんが好きな人にはおすすめです
劇場版も見ましたが、小説で読むと改めてなにがどうなっているのかがとても分かりやすくていいと思います!
鬼滅の刃の柱の外伝。任務を終えた後の冨岡さんが鮭大根を食べているときのところがとても面白かったです。
最後にはとても泣ける!五条先生と夏油傑の関係も垣間見えてとても感動する作品です。その中にクスッと笑えるところもあったりしてよかった
名探偵コナンによく出てくる、黒い犯人が主人公。犯人なのに・・・ということがたくさんあって、知ってるキャラも登場してとても面白いです!
薬屋のひとりごと