いらいら
クエストで数話読みました。結婚決まってるのに、それを言わずに婚約中に他の異性とって、嫌悪。どんなに見た目が良くてもダメ人間。私は課金してまで読みたくはない。ドロドロ恋愛を好きな方にはあうのかな?絵はとても綺麗ですが、クエストで終わりにします。
こんなカフェに行ってみたい。美味しい飲み物、甘味、食事、癒される空間。たくさんお店はあるけれど、なかなか出会えない貴重なお店。きっと何度でも通いたくなるお店。いいなぁ。実際に本当に行きたい。癒されたい。
ストーリー可愛い。なにより、みやこ可愛い。グッズがあったらほしいくらい。
絵がとても綺麗で、花達も綺麗で、優しさに溢れてて、心が安らぐ漫画です。まだ途中ですが、課金して一気読みしそうです。
ぱんぶぅもハンナちゃんも生方くんもみんなかわいい。高校生の話だけど、ぱんぶぅの仕事への意識が高いところとか、大人が読んでもいいなと思える。生方くんの優しさに惚れる。ハンナちゃんのがんばりを応援したくなる。
無料6話まででは分からない事実がその後出てきて、これは漫画として好みが分かれる内容だなと。私は楽しく読みました。続きが気になります。なんとも嫌な女の人が沢山でてくるなと思いました。大人になっても人を貶める事ばかり考えてる人、本当に嫌悪感しかない。高校生でもイタイのに、社会人になってまで。
さくさくっといいテンポ。さすが高橋留美子先生の漫画。めぞん一刻など〜犬夜叉の途中まで読んでました。久々に高橋留美子先生の漫画を読みました。おもしろい。でもこの漫画の最後の方にはなんだか作画が。。ずっと好きな絵だったので、それだけが悲しいと思いました。
結婚式当日に手紙でって。。ヘタレにも程がある。そんな男と結婚しなくて正解だわ。婚姻届だした後でなくて本当に良かったと思ってしまった。副社長の愛が深くてステキです。
アシルかわいいけど、クエストで無料8話分を読んだ限りでは、課金して続きを読みたいとは思えませんでした。好みの問題かと思います。続きが気になる要素があまりありませんでした。
心が温まるステキな夫婦になってよかった。色々と大変な事も起きるけれど、心の豊かさで乗り越えていくのは、古いようで今では少し珍しい気もする。心の優しい人が損をする世の中であってはいけないと改めて思う。手間暇をかけたお菓子も美味しそう。絵も綺麗で読んでいて楽しいです。
それでも恋だと言ってくれ