ヒマラヤさんの投稿一覧

これから

無料続けてみてます。たんたんと進んでますが、まだ良くわからないことが多いので読んでます。これからなんでしょうね。絵も、まだピンとこない感じにあってます。もっと、表情が豊かになると、共感しやすいのかな?勝手いってますが。私の好みの問題です。

捨てちゃえ

離婚して、親権とかー面倒です。日本大変です。男尊女卑まだまだーこれから変えていかないと!まじで、馬鹿な旦那許だけど育ててるのは誰か考えて子育てしてます。仕事は、辞めないほうがいい!結婚するときは、環境整えて準備してからだね。

自業自得

ちょっと無理が、あるのでは?絵も、なんだか女の子や大人の女性がもったいない感じの絵柄で男の子や、男は綺麗なのに差をつけすぎてもやもやします。本当なら、面白く思うかもしれませんが女の子が、きちんとしなさすぎて共感できません。

こっちがドキドキ

素敵な設定だけど、もう少しヒロインがドキドキしてほしいけど。なかなか、鈍い感じがえーて!感じで好きです。もっと、ヒロインの身体に触れるときにうぶな感じか欲しいです。

まだこれからかな

最初が、少し衝撃的でした。あとは、まだこれからかなと思いながら見てます。絵は、綺麗で少し前の恐怖を感じるタッチですが、進むとまたどんどん変わるのかなと思ってます。

これからが楽しみです。

サイテーな親と兄。これからだ。主人公頑張れと、応援したくなります。昔て、どーなんだろう?自分の子を大切にでこないなんて、悲しい。これから幸せになってほしい。

あと少し

何か頑張れ!真面目でいいじゃないか!あとはは、どうなりたいかだけど、ありえる可能性がない話はなかなか読み進めたいまでいかないのであと少し話を盛り上げて欲しいです。

まだまだこれからかな

特別な才能なのか、鍛え上げて得た能力なのか?夫予定な人が不思議過ぎてるけどこれから期待します。まだ、最初なのでテンポ良く進んでくれると楽しめそうです。

上手く行き過ぎ

きちんと自分の位置把握して今後を見極めないと!おに様が死んだらおわりよ!早くきちんと自分の価値を高めようと気づく展開は頑張れって応援したくなります。

すれ違い

かわいそうな王様と色々悩んで恐怖しているヒロインとの夢での合方が好きです。好き同士なのに何故か敵のような感じでじれったいけど何か読んでしまいます。