ヒマラヤさんの投稿一覧

捨てちゃえ

離婚して、親権とかー面倒です。日本大変です。男尊女卑まだまだーこれから変えていかないと!まじで、馬鹿な旦那許だけど育ててるのは誰か考えて子育てしてます。仕事は、辞めないほうがいい!結婚するときは、環境整えて準備してからだね。

自業自得

ちょっと無理が、あるのでは?絵も、なんだか女の子や大人の女性がもったいない感じの絵柄で男の子や、男は綺麗なのに差をつけすぎてもやもやします。本当なら、面白く思うかもしれませんが女の子が、きちんとしなさすぎて共感できません。

頑張ってと応援したくなります。

最近は、なんてあり得ないお父さんと悪役ヒロイン!現代なら、DNA鑑定なのにー似てるとか良くあるからな~。どうか強くしなやかに幸せになって欲しい。お父さんも、目が覚めて欲しいです。

期待してます。

何処で見たような内容かなと思いましたが、主人公がたくましくていい感じに共感出来ます。公務員!きっと最初から、一目ボレじゃないのかなと思いますが、上にたつひとは賢い伴侶が必要だからなー!

何か胸が痛い

初めて女神が悪魔か!というくらいのひどさ!どうか、優しい本当の多分ですが!あのこが、女神で、優しい旦那様と幸せになってほしい。絶対実の親ではないようにと祈ってます。

違う視点で楽しいです

敵は、誰か?立ち位置が違えば正義も変わる!面白く素敵さに、はまります。アニメ化して欲しいですシャーロック、が好きですが、反対になりそうです。おすすめです。

凄い好き

騎士も黒猫も、好きです。ほこっとします。少しずつ幸せに、夢と魔法の世界はいつも面白くて大好きです。表現も、笑えるときまもあって、楽しく読めます。

可愛い。

なんだかんだいって、好きなんだろうけど!大変だった自分を、忘れたくない気持ちの表現もいいなーと思いました。結局、好きな人と結ばれるのはわかってるけど少し、波乱万丈にしてもいいのでは?

面白いです。

彼女の勇気と賢さにという内容で、楽しいです。簡単には、いかない物語というのは感動と興味を引き出し、タラン公爵がいい味だして見ていて刺激的でした。楽しみです。

先が読める

バレバレかな?片思いかな?ご主人様ー!早く彼女を幸せして下さい!寝がってしまいます!可愛すぎてこちらがときめきます!彼女の絵は好みですが、彼は少し透明感やキラキラ感がすくぬい!