話の進み方が好き
以前も途中まで読んでいたが、また気になって続きを読み始めました。親の借金の為に悪い噂の成金男と結婚するのですが・・・。美人で賢くて・・・ヒロインが好きです。
なし ?
強面の冷徹上司が実は採用試験で可愛い天然娘を見初めていたとは・・・展開にびっくりした。交際も、初心な女の子の割に直ぐにお泊り旅行デートに行ったり、進展が早くて驚いた。読んでて可愛くて、どんどん課金してしまった。
再婚が始めるのが結構かかって、タイトルがあっているのか不安になったが、いよいよ溺愛される再婚生活が始まる・・・。
長きにわたり不遇な生活をしていたオリビア・・・たっぷり再婚ラブラブ溺愛生活を見せて欲しいと思います。
10年も付き合った彼氏が浮気をしたら許せるか・・・?身につまされて読み進めていたが、上司のおかげで前に踏み出すことができてよかった。若くはないが独身の男女の恋の行方は?10年も付き合っているのが当たりまえ、このくらいなら許してもらえると思っていた元カレの心境も描かれていてよかった。
我慢強い主人公がようやく幸せになれるのかと思って読み進めると、意地の悪い継母と姉これでもかと嫌がらせを受け続ける。大好きな祖母の遺産も奪われ、それでも泣き寝入りしそうになるが契約夫が買い戻してくれる。唯一の趣味だった刺繡で少しずつ自己肯定感も上がり始めてくるのにホッとした。お互いになかなか気持ちを伝えらないところがもどかしいが、楽しい作品です。
離縁は致しかねます!