無料から読み始めチャージが待ちきれずついつい課金しちゃい読み進めています。ゆずはの病気も始めは貧血でとのことでしたが、やはり大病だと分かりこのまま結婚までどうなるんだろうと思いました。すぐに良くなり病気ではないので今後の進展が気になります。
絵も綺麗で読みやすくチャージを待たずしてついつい購入してしまっています。早く先が気になるストーリー展開も楽しみです。
契約結婚をテーマにした作品はたくさんあり好きなストーリーです。会社の上司と部下という間柄なのですごい劇的な出会いということではないので今後の進展は緩やかな感じですね。
シロさんとケンジの何気ないやりとりがすごく好きです。特別イチャイチャするわけじゃないけど、ただ自然なやり取りがかえっていろいろ妄想してしまう(笑)
ずっと読んでいたい大好きな作品です。
絵が美しい。そして違和感のない自然なセリフや感情表現など、情景がしっかりと浮かびとても素敵な作品です。
契約結婚のお話はかず多くありますが、この作品は派手な立ち回りはないけどじっくり進めていくとても気になるストーリーです。
読み始めは好みの絵ではないかな....と正直読み進めるのを迷いましたが、主人公の今までにないキャラクターが徐々に愛らしさに変わり少しづつ変化していく表情や仕草になんだか感情移入してついつい次話へと読み漁ってしまいました。
先生のちょっと世間離れした感じと主人公との掛け合いがなんともクスッとしたり、考えさせられたりと楽しく読ませていただいています。
助手くんの今後が気になっています。
初めての時代ものでしたが、テンポも良くついつい読み進めて先が気になり更新が待ち遠しかったです。
主人公の雰囲気もあまり他にはない感じで、会話や表情がとても新鮮でした。
今まで読んできた上司と部下からの恋愛発展ケースとして一番好きかもです。
ヒロインの雰囲気もとても自然でいいし何より部長がカッコいい。
でも序盤の宅飲みデレにはやられます。オフィスシーンのやり取りも好きな場面です。
契約妻ですが、とろとろに愛されてます