高評価
これはいままで読んだ中でも最高に良かったです。つづきが早く見たいのですが、待ちなので残念です。早く早く早く読みたいです。
最初だけよみました。めちゃくちゃよいです。早めにたくさん一気に出してほしいです。よろしくお願いします。楽しみすぎるです。
ストーリーが読みやすくて、絵が綺麗でした。はやく続きがよみたいです。楽しみにしています!ありがとございます!
さすがsorajimaさんの作品です。絵が綺麗ですし、ストーリーも読みやすくて、とても満足でした。ありがとうございます。
ハラハラドキドキするストーリーでした。久々に白黒の漫画読みましたが、やっぱりいいですね。続きが楽しみすぎる。
ひさびさに胸がキュンキュンするストーリーをよみました!!イラストも綺麗で良かったです。続きが楽しみです。またはやくよみます。
子供だったので、最初はつまらなかったですが、途中から面白くなりました。このまま読みすすめたいとおもいます!
無料部分まで読みすすめました。ストーリーはわるくはないです。絵もきれいなので、このまま読みすすめようとおもいます。
1話だけよみました。よくあるストーリーでまあまあな感じでした。つづきは気になるので、このまま読みすすめようとおもいます!
珍しいストーリーで読んでいて楽しかったです。つづきが気になるので、早く見たいですね。主人公がかわいくて、みててよいです!
花秘める君のメテオール