ママと名付けた黒猫さんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 75% 3
評価3 25% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

もふもふ最高~!

ネタバレ レビューを表示する

転生ものファンタジーにもふもふ要素はズルいです。一気に無料分読み切ってしまいました。まだ先は長そうなので課金するか迷っていますが、とても面白いと思います。今猫に囲まれながらこれを書いているのですが主人公のペットが猫だったらなお最高でした。ワンコも嫌いじゃないので良いんですが。竜騎士様は美しいですが主人公はちょっと幼なすぎかな・・少しずつ成長していくなら良いと思います。とりあえず無料チャージ分は全部読みたいな。

好みが分かれるのかな

正直ストーリーがイマイチ分かりにくい。絵も好みではない。でも何となく続きが気になるので無料分だけ読んでます。良くある転生モノですがえらく血腥い話だなぁと思います。あと最近の傾向なのかも知れませんが人物名や地名などが覚えにくいなとも。まぁ無料チャージが続いているうちは読んでおこうかと思います。課金するかは考えます。

美しく健気なお姫様

ネタバレ レビューを表示する

広告から無料で読めるページへ飛んだのでサラッと読んで見ようと思ったらハマりました。王子様に捨てられた完璧な淑女がすぐ別のもっと優れた王子様と結ばれるとかどんなご都合主義やねんと思いましたがこれがなかなか面白い。すぐ結婚出来るかと思ったら甘かった。今後の展開に期待ですが、1話分が短い。その分1話分の単価は安いのかも知れませんが発売済みの分を全部購入すると結構掛かりそう。あまりこの手のモノに課金するのは好きじゃないので、毎月少しずつ買い進めて行こうかな。