自分の欲のために、母親を始め周りの人をためらいもなく手にかけるアリスが怖いですね。ソフィアは頭が良く、過去の出来事を覚えていて巧みに反撃するところが面白いです。今世ではソフィアに幸せになってほしい。
このマンガを読んでみると、犬と猫の違いがよく分かりますよね。読みながら、ウンウン、分かる〜と思いながら、どんどん読み進めてしまいました。作者さんの、犬さん猫さんへの愛情がしっかり伝わってきて、微笑ましいですね。
女性が年上の年齢差カップルのお話は多いけど、京花さんは年齢差を気にしてモジモジするタイプではなく、むしろ積極的でみっくん大好きオーラが隠せてなくて、読んでて気持ちいいですね(^^) みっくんもクールっぽいけど、ちゃんと京花さんのことが大好きなのが伝わってきて、お似合いのカップルです! ハッピーエンドを期待してます。
魔術師の家に生まれたけど、魔術が使えないため使用人としての生活を強いられていたイリス。婚約者も義妹に奪われ家も追い出されてしまいますが、誰にでも分け隔てなく接する優しい行いが、彼女自身を救ってくれましたね。これから幸せになってほしいですね。
ティナが一途で健気ですね。でも小さい頃からずっと不遇の日々を送っていて、やっと大好きなキースと結婚したのに(経緯はどうであれ)、その後も辛い思いをして、、2人で幸せになれるまで、見届けたいです。
主人公が小説に憑依して、陛下の有能な秘書官になりバリバリ仕事をこなすお話。陛下も自分の気持ちに気付いてないのか、ちょこちょこ空回りしているところがカワイイですね。絵もキレイで、読みやすいです。
駒子ちゃんの好き好きパワーがスゴい(^^) 森崎さんの、駒子ちゃんとの距離感がちょっと寂しい気もしたけど、それも包み込む自分に正直な駒子ちゃん、これからも応援したいです。
深瀬くん、ずっと一途に美緒を想い続けていたんですね。モテただろうに…ステキですね。内容的にはよくある設定だけど、絵がキレイなのでハマって読み進めてしまいました。
純粋な二人が初々しくて、ドキドキしますね。離れていても、ずっとふきのことを思い続けていた勇吾の気持ちが通じて、良かったです。登場人物もみんないい人ばかりで安心して読めるけど、課金ポイントがちょっと高い…
お互いに大事に思っているのに、すれ違う主人公とルーク。早く気持ちが通じ合うといいなーと思いながら読みすすめてます。それにしても、ずっと侍女長に虐げられてきた主人公ですか、そもそも侍女長も国王を好きだったのでしょうか。それこそ身分違いで図々しいのでは…
今世は義妹を許しません