マリコちゃん、太っていても前向きで明るくて、みんなに愛されてますね。凪くんも、見る目あるなーと思います。時々口元が緩いのが気になるけど、絵もカワイイです。
先に映画を観ました。漫画で読むと初めはちょっとキャラクターに違和感を感じたけど、だんだん気にならなくなりました。それぞれの個性がしっかり描かれていて、楽しめました。時々、絵が崩れるのがちょっと…💦
花男世代です。道明寺とつくしちゃんが大好きだったのでどうしても比べてしまい、少々物足りなさを感じますね💦 でも、学園のために頑張ってる晴くん、応援してます!
暴君王子がヒロインにガッツリ心を奪われてからニセモノの姫とバレるのかと思ったけど、意外とすぐにバレましたね。ニセモノと分かった上で惹かれていく、これからの2人にドキドキしますね。
夫と親友が浮気する話は多いかもしれないけど、冒頭の密告メモはなかなかないですよね。主人公も、誰を信じていいか分からなくなりますね。続きが気になります!
ヒロインはカワイくてあざといキャラだけど、毎回痛い目に遭うので、そこそこスカッとします。でも、だんだん憎めなくなってくるのが不思議です。絵的に、もう少し他の娘と差別化しても良いのでは?と個人的には思います。特別カワイイ感があまりないかな。
モラハラ男が反撃される話かなーと思ってたら、ちょっと違う。自分の言動を見直して相手を認めることのできる海老カツさんに、これからも期待です。
タイトルが気になり、読み始めました。非現実的な漫画設定たけど、出逢いは運命的ですね。玲夜もカッコいい。これからの逆転劇が楽しみです。
主人公の真面目っぷりが、応援したくなりますね。でも、好きな人にお礼にケーキを焼いて渡すのに、タッパーに入れて渡すのはどうかなーと思いました。恋愛に慣れてないのかな…
似た設定の話が多く、またか…という感じはあります。清子の境遇であれば自分に自信を持てなくても仕方ないかもだけど、朔弥に愛されて幸せになってほしいです。あと、登場人物の胴が長いのが気になりました。
まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】